Перейти к содержанию
sin(x)

Белла, это не что-то, это кое-что.

Рекомендуемые сообщения

Вот как бывает.  Просто замечательно. Высокая, не уродина, а что вытворяет с "чудом", принимает возле тополя. Не думаю что хотя бы кто-то пожалеет о встрече с ней. Но цена!  Да,  и от " Полизать" Не кончает,  как написано. Вообще-то не замечено чтобы кончила. 

 

 

IMG_20201208_113457.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так это Белоснежка, фея известная.  Я думаю, многие знают качество оказываемых услуг.

 

Тема про Белоснежку: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Познавательно, точно теперь придется посетить. Интересно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Светлый сказал:

Белка вышла на охоту. Это хорошо

Лови момент ☝️

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

фото конечно с реалом сильно расходиться, не понимаю почему свои нельзя выставить, замажь лицо и тату и всё, проблем то...  
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • А Я и не знал, что у нас есть "кулинарная страничка")))
    • Как заготовить варенье из клубники. Клубничное варенье Секрет цельных ягод! Ягоды клубники в собственном соку, без воды! Вкус этого клубничного варенья просто потрясающий! Густой, красивый, насыщенный сироп, ягоды не развариваются и остаются целыми. Клубника получается как мармелад! Продукты  Клубника - 1 кг Сахар - 800 г Клубнику хорошо промыть, затем удалить плодоножки. На дно кастрюли (лучше с антипригарным покрытием) высыпать часть сахара, затем клубнику и опять сахар. (Если порции больше, послойно пересыпать клубнику сахаром.)  Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на столе на 7-8 часов при комнатной температуре, чтобы клубника пустила сок (можно оставить на ночь). Когда клубника даст сок, хорошо перемешать. Воду добавлять не нужно, варенье будет готовиться в собственном соку. Кастрюлю с клубникой поставить на плиту на средний огонь. Варенье варить в 3 приема, на медленном огне, по 7-10 минут после закипания, с интервалами до полного остывания. В момент закипания пенку снимать шумовкой или ложкой. Такой способ варки сохраняет целостность ягод и прозрачность сиропа. Банки заранее простерилизовать удобным для вас способом. Я стерилизую по 5 минут в микроволновке, налив на дно немного воды. Крышки стерилизую в кипящей воде, 2-3 минуты. Тёплое варенье разложить по сухим стерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать в тёмное прохладное место.  Такое варенье прекрасно хранится при комнатной температуре. Клубничное варенье готово!  Всем приятного аппетита! 🍓🍓🍓    
    • Долой гомосеков с форума   
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...