Перейти к содержанию
sin(x)

Белла, это не что-то, это кое-что.

Рекомендуемые сообщения

Вот как бывает.  Просто замечательно. Высокая, не уродина, а что вытворяет с "чудом", принимает возле тополя. Не думаю что хотя бы кто-то пожалеет о встрече с ней. Но цена!  Да,  и от " Полизать" Не кончает,  как написано. Вообще-то не замечено чтобы кончила. 

 

 

IMG_20201208_113457.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так это Белоснежка, фея известная.  Я думаю, многие знают качество оказываемых услуг.

 

Тема про Белоснежку: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Познавательно, точно теперь придется посетить. Интересно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Светлый сказал:

Белка вышла на охоту. Это хорошо

Лови момент ☝️

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

фото конечно с реалом сильно расходиться, не понимаю почему свои нельзя выставить, замажь лицо и тату и всё, проблем то...  
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • Как заготовить Компот из яблок Рецепт проверенный, банки с компотом из яблок ни разу не взрывались. Получается вкусно, детям нравится. Продукты Яблоки Для сиропа: Вода - 1 л Сахар - 250 г     Как известно, люди бывают жаворонки - кто рано встает, совы - кто с утра любит подрыхнуть, и роботы. Роботы всегда бодрствуют. Я - робот, сражаюсь с урожаем яблок. А фиг ли после рабочего дня компотик не накрутить (во вторую, вечернюю смену)?.. * Тонкостей немного, но они есть. Теория приготовления компота из яблок взята из книги, которую написал мой родственник, А. Ф. Наместников, брат бабушки. Он 1912 г.р. и, к сожалению, уже умер. Прожил очень интересную жизнь. Делал первые советские консервы в 30-е годы, в 40-е, военные, организовал в Тегеране производство тушенки для Красной Армии. После войны написал диссертацию по консервированию зеленого горошка. До сих пор венгерские консервные заводы пользуются его горошковой методикой. Потом делал всякие пищевые тюбики для космонавтов... Ну, а заодно написал книжку-помощницу "Консервирование плодов и овощей в домашних условиях"... * Процесс приготовления компота из яблок: 1. Яблоки помыть, отрезать попки, выковырять середину с семечками и порезать четвертинками. Чтобы порезанное не потемнело, бросить кусочки в холодную воду. 2. Вскипятить кастрюлю воды и бланшировать кусочки. Опытным путем установлено (зависит от сорта), что мой белый налив надо держать в горячей воде 3 мин. (В книге про другие сорта - до 6 мин.) Если дольше - мякоть разваливается в пюре. 3. Еще горячие кусочки разложить в мытые банки с крышками, заполнить на 75%. 4. Воду после бланширования использовать для приготовления сиропа. Я делала 250 г сахара на 1 л воды, т. е. 20%. 5. Кипящим сиропом залить яблоки, закрутить крышки, перевернуть банки кверху дном и поставить в место, где они долго будут горячими (можно под зимнюю шубу, у меня роль шубы исполняет ватник). Это вместо стерилизации.    
    • новый  номер сейчас рабочий.Тут его нельзя указывать
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...