Перейти к содержанию

Garry2

Пользователь
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Garry2 стал победителем дня 23 декабря 2022

Garry2 имел наиболее популярный контент!

Репутация

45 Великолепная

Информация о Garry2

  • Звание
    Любитель

Посетители профиля

1 989 просмотров профиля
  1. На мамбу не надо грешить, там такие попадаются, что ни в мур-муре, ни в эскорте днем с огнем не найдешь. Я себе там любовницу нашел)
  2. А у меня где то видос есть, как я ее в жопу ебу. В том же 19-м
  3. Безобразно растолстела, просто бабище. Из плюсов - дает в жопу.
  4. Я был крайний раз был весной или летом, немного подпахивало. Но это как видите давно было, поэтому рекомендую сходить понюхать прям с порога. Потом нам расскажите.
  5. Блять, прочитал, меня чуть не стошнило... Че в мск лесбиянок нету? Фуфло какое то
  6. Так с Ирис понятно, про общагу поподробней!
  7. Интересная тема! Как распознать нужное объявление?
  8. Сходи и посмотри. Не понравится - в дверях прямо развернись на 180 через левое плечо и уйди. У всех вкусы разные. Свое мнение я выше высказал.
  9. Номер пробивай в яндексе, если другой регион = развод.
  10. Garry2

    Лена, 40

    Не помню уже, но была бы еще и кровь, я сбежал бы оттуда еще раньше
  11. Garry2

    Лена, 40

    Ну тогда и я расскажу историю знакомства. Подкупила, как водится аналом. Звоню, мол, да принимаю на Радищева. Говорю приеду через час. Перезванию, ой я на Фридриха. Давай, говорю, заберу, времени и так нету. Приезжаю к мед. академии. Садится матюра с крайне благообразным лицом, бабушка божий одуванчик. Воспитательница детского сада или, бери выше, училка-классный руководитель, столб общества. Удивленно озирая убранство автомобиля и мою персону, ошарашенно спрашивает: "А я вам зачем?!". Я, насколько позволяет воспитание и словарный запас, объяснил, что мол ваша старая задница и благообразное лицо создают удивительный дуэт и им необходимо воспользоваться незамедлительно. Ладно, приезжаем на срадищева, обычная пятиэтажка за Лодзем, обычная жилая квартира. Дальше, как описывалось, никакой минет и вопрос через 10 секунд "Почему не кончаешь?". Настроение начало портиться, но соскочить у старушки не получилось, была взята за голову и жестко, насколько позволяет почтенный возраст, выебана в рот. Повернулась раком, батюшки светы, я конечно не гинеколог, но пилоток не одну сотню видел, но такого... Выглядит она, такое ощущение, что через нее чужой вылез. Очко, тем не менее, выглядело вполне прилично. Совать в классическое отверстие я так и не смог себя заставить. Начали долбить пенсионерку в жопу. Получательница соц.пособия начала орать на 2 этажа, но ей это снова не помогло. В целях испортить мне настроение, свободным от члена ртом она начала рассказывать, что скоро должен приехать ее постоянник, рожденный под жарким солнцем Баку или Еревана. Придя с унылому выводу, что "Ахмет" и ор на весь подъезд ей не помогут сохранить остатки прямой кишки, она решила сменить тактику и предложила кончить ей в жопу без гандона, что, вероятно, означало офигительный бонус, от которого кончали даже бывалые ишаки. Однако, Шапокляк снова обломилось, ибо мысли мои принимали обратное направление из серии "А не одеть ли второй гондон", "Нахера я, мудак, сюда приехал". Вместе с тем, профилактическое противогеморойное мероприятие шло своим ходом. Через некоторое время, жертва схватившись за задницу сбежала в ванну и более оттуда не выходила. Периодически оттуда доносились матюги и проклятья. Я попрощался с дверью ванной и аккуратно прикрыв входную дверь, с философскими мыслями о бесконечном многообразии человеческой натуры, покинул это удивительное место.
  12. Garry2

    Лена, 40

    Срадищева она точно. Про 18 не помню.
  13. Может в настроении у тебя была, а может уже другая яна там сидит, хотя на фото похожа
  14. Это как анекдоте как 28 танков разделить в 7 рот по 13 штук. Был тоже у яны этой, не понравилось, весь сеанс пыталась меня наебать и схалтурить (т.е. увильнуть от исполнения договорных обязательств по 100% предоплате: это не беру, за щеку нельзя, глубоко нельзя и тд.), плюс еще какая хамоватая она, как с центрального рынка, который рядом, огрызается. До обеда бананами гнилыми наебать пытается, вечером собой. Чек был на 6 или 7 рублей помоему: Массаж 3, секс 1, мбр 2 - ценник уровня Белоснежки, Сони или Киры из той же конторы, с которыми ее и сравнивать смешно. Весь сеанс, слушая отмазки и хамство, испытывал дикое желание дать ей леща.
×
×
  • Создать...