Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. 03 , 112 набирай не ошибёшься, сразу в ролевые игры попадёшь
  3. @Mad37 Дак в анкете указано все
  4. Последняя неделя
  5. Ты о чем ? Отчётом полно, по листай темы ранее.
  6. И если хорошие зубы, т.к. хорошую попу можно наесть имея хорошие зубы! 🤣
  7. Был тут на днях, пополнела дама знатно, скоро как Лиля будет). Один плюс сиськи больше стали. Помню её ещё как она только появилась, такая тоненькая, робкая, сейчас уже опытная фея, но спортзал бы не помешал))
  8. Кто был, Как девочка? Делитесь!
  9. Был на массаже с допом у этой Ириске, фигурка очень интересная. Мне зашло, еще разок точно заскочу, не все попробовал
  10. Sergei82

    Мелисса Ex…

    Да, не высокая, грудь 1 @Дурман Ульяна в этой конторе мне понравилась, молодая, загорелая, упругое спортивное тело, татушки подчеркивают изящество женских изгибов, позитивная
  11. @Sergei82 а что у нее с комплекцией? Невысокая с маленькой грудью?
  12. Sergei82

    Мелисса Ex…

    Неделю назад тоже наведывался к данной особе, так она даже и до конца то не разделась (осталась в трусах) это один из худших посещений данной конторы, массаж спины и шейного отдела понравился, честно говоря, но эротическая часть полный аут
  13. Ещё раньше
  14. Если вы планируете учиться, работать или жить за границей, IELTS может вам в этом помочь! Мы оказываем необходимую помощь тем, кто по каким-либо причинам не может сдать TOEFL, PTE, тест или получить желаемый балл, требуемый учреждениями, работодателями или посольствами. Связаться через WhatsApp:.......... +44 7458 038649 Электронная почта: ..........Registraboard@gmail.com
  15. Проще найти того кто не ходил)
  16. Только для тех, кто хочет денег! В связи с открытием нового VIP-филиала, приглашаем девушек, которые заинтересованы в стабильно высоком доходе! Центр Москвы! Наше призвание помогать девушкам из разных городов нашей необъятной России в поиске высокого заработка, достойного именно вас. Наши гости - уважаемые мужчины, которые ни при каких условиях не причинят никаких неудобств (своя охрана). Они и оценят вас по достоинству, и заплатят прилично! Что мы предоставляем для Вас✔️: ⚜️ Огромную 15-летняя база своих клиентов; ⚜️ Эффективную рекламу; ⚜️ Составление портфолио (по желанию), которое создает команда профессионалов (с вами работают стилисты, визажисты, профессиональные фотографы, со стажем более 15 лет); ⚜️ Менеджеры, которые качественно выполняют свою работу и на связи 24/7; ⚜️ Возраст от 18 до 36 лет (обсуждается индивидуально, всегда есть исключения); ⚜️ Адекватное и лояльное руководство; ⚜️ Безопасность, своя охрана. Условия работы: ⚜️ Расчет сразу, чай и допы ваши; ⚜️ Подбираем индивидуальный график; ⚜️ Работа на выезд или без (выбор за вами); ⚜️ Предоставляем проживание при необходимости. Все подробности можете узнать по номеру телефона! Можете писать/звонить во все мессенджеры. Круглосуточно! WhatsApp: +7 967 105-96-00 Мария
  17. @svoy да по любому 😂😂😂уже там
  18. RelaxGirl все вы там будете рано или поздно.
  19. lusia

    Вкусная еда

    Борщ Этот борщ я приготовил по «рецепту еврейской мамы» (книжка так называется). Продукты (на 12 порций) Говядина – 1,5 кг Сало – 150 г Свёкла (с ботвой) – 2–3 шт. Картофель – 500 г Капуста белокочанная – 500 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст. ложка Уксус яблочный – 0,5 ст. ложки Специи и приправы – по вкусу Вода – 4 л Бульон. Тут всё традиционно. На четыре литра воды я взял килограмма полтора говядины. Кость - от низа шеи или верха грудины, как хотите считайте, ребра и просто несколько кусков шеи. Килограмма полтора, в общей сложности. Мясо здесь действительно такое, что можно просто сырое есть. Даже без соли. Как закипело, снимаю пену, надо еще немного подержать на сильном огне, чтобы, если вдруг пена еще будет выделяться, её, значит тоже снимать. Потом добавить с десяток горошин перцев и можно, если есть под рукой, белых кореньев. Ну, или если строго следовать рецепту, то нужен созревший, но не сухой укроп. Толстые стебли. А не нашлось. Поэтому…. Как пена перестала выделяться, огонь на самый что ни наесть минимум и накрыть крышкой. И томить!!! Пару часов. Воздастся! Понадобится сало. Никакого, упаси Создатель, старого там, залежалого. По определению, из того, что уже в предпомоечном состоянии, хорошей еды не получится. Так что уверения запасливых и чрезмерно бережливых хуторян, так пусть с ними и остаются. Хорошее, свежее, сало. Которое было недавно посолено, но уже вполне себе готово. Кусочек объёмом примерно полторы сигаретные пачки. Крошим кубиками. Свёкла. Пары крупных буряков у меня не нашлось. А вот пяток мелких, совсем прям только недавно семенами бывших, отыскалось. Охвостья эти, стебли которые, выбросить рука не поднялась. Я их тоже покрошил. Так вот. Свёклу помыть, почистить и на крупной тёрке натереть. Для свекольной заправки лучше чугунной сковороды ничего не придумаете. Разогреваем сковороду, выкладываем на неё сало. Примерно половину заготовленного. Прижарить слегка… … и свёклу, включая крошево от стеблей, в сковороду, на сало, и добавить. Аккуратно перемешать и слегка прогреть. Скажем так, до появления первых звуков шкворчанья. И добавить, собранного с поверхности бульона, жирку. Половник - другой. Уксус, яблочный лучше. Буквально половину столовой ложки. И помешивая время от времени, тушить до смягчения свёклы. Чтобы, значит, хрустскость исчезла. Ложка, что называется, «с верхом» томатной пасты, а через пяток минут столовая ложка сахара. И минут через пять свекольная заправка готова. Картошка. Тут, конечно, лучше всего молодая. И желательно, как в книжке про неё сказано: «молодая, но самодостаточная». Почистить и нарезать. Не мелко, но так, чтобы куски в ложку, все-таки, умещались. Один большой, мясистый перец и капусту (с полкило, где-то) крупно нашинковать. Мясо из бульона вынуть, нарезать, если надо, порционными кусками и обратно в хорошо процеженный бульон выложить. Как закипит…, помните - сильный нагрев уже не нужен - это важно! Так вот с пятиминутным разрывом, в кастрюлю отправить картошку и капусту. Как только картошка станет мягкой, в кастрюлю выложить заправку свекольную. Пока все это, повторю - на небольшом нагреве, будет объединяться в «почти» борщ, надо приготовить морковную зажарку. Сало. Две трети от того, что осталось - на сковороду. Лук покрошить на кубики. Достаточно будет одной, среднего размера, головки. И на этом сале зазолотить его. Морковка. Одну штуку тоже средних размеров натереть на крупной тёрке. Выложить в сковороду и перемешать. Минут через пять добавьте укроп и петрушку. По хорошей горсти того и другого. Буквально две - три минуты потушить, можно тоже немного бульона добавить, если вдруг… … и в кастрюлю. Листик лавровый добавить - хуже не будет. На очень маленьком нагреве, держать еще минут максимум десять. В это время сбалансировать борщ на соль-сахар-кислоту. И всё!!! Гасим огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять, хотя бы с полчаса. Заправку пока приготовим. В рецепте её, заправку, рекомендовано добавить в кастрюлю, как только борщ в «настой» уходит. Но! Вкусовые предпочтения в семье разные, поэтому, у меня она используется именно как добавка «на любителя». К мелко нарубленной зелени, добавляю оставшееся сало, три - четыре зубчика чеснока и все это перетираю в ступке. Собственно, и всё. А потом уже, по вкусу - добавить в тарелку. Ангела вам за трапезой!
  20. @MyLove привет . Не работаете прям щас?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...