Перейти к содержанию

svoy37

Пользователь
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Великолепная

Информация о svoy37

  • Звание
    Любитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Че пристали, хотите ебите, хотите не ебите!
  2. Забыл добавить, что Немец скоро покинет наш славный городишко))))
  3. Мэр города Агидель в Башкирии Фанис Гильванов возмутился нежеланием жителей работать за 15 тысяч рублей. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».«Я теряю уверенность в нас — агидельцах. Я не могу понять, какая работа нам нужна? Шить не хотим, продавцами не хотим, поварами не хотим, медсестрами не хотим, врачами не хотим. (...) Тогда кем же мы хотим работать? Все эти рабочие места на сегодня пустуют!» — написал глава российского города. Он отметил, что из-за пренебрегающих открытыми вакансиями жителями город не сможет привлечь инвесторов.«Дорогие мои, не правильно все это! Нам надо измениться! Иначе мы лишимся всего — поликлиники, колледжа, школ, детских садов, города! Где жить будем?» — заключил градоначальник.Как пишет ToDay News Ufa, поводом для этого заявления мэра стало открытие швейного предприятия в городе, которое не может набрать сотрудников. Издание со ссылкой на данные службы занятости населения отмечает, что в Агидели с 30 сентября открыты шесть вакантных мест для швей. При этом работодатель предлагает им зарплату в 15 тысяч рублей.В комментариях к посту горожане указали мэру на низкие зарплаты и высокие тарифы на коммунальные услуги. «Сделайте людям достойные зарплаты, отбоя не будет от желающих», «Повышайте уровень жизни людей, и они побегут на предприятия», — написали пользователи.
  4. Так это Белоснежка, фея известная. Я думаю, многие знают качество оказываемых услуг. Тема про Белоснежку:
  5. svoy37

    Феи вк

    Ты хотел сказать у разбитого iPhone)
  6. svoy37

    Феи вк

    Вася у неё был. Говорил, что понравилась она ему.
  7. svoy37

    Феи вк

    На первой странице Вася про нее писал
  8. Медсестре из Тулы, надевшей купальник под защитный костюм, сделали замечание 19/05/2020 19:13 К медсестре инфекционного госпиталя в Тульской областной клинической больнице применено дисциплинарное взыскание после того, как она появилась перед пациентами в купальнике под прозрачным защитным костюмом. "По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания", - сообщает региональный минздрав. С персоналом медучреждения также провели разъяснительную беседу. Сотрудникам напомнили о необходимости соблюдать требования к санитарной одежде и внешнему виду. Кроме того, усилен контроль за работой сотрудников, ответственных за порядок использования специальной одежды и средств индивидуальной защиты.
  9. Я думал этой газеты уже нет)))
  10. Вообще-то для этих целей детей заводят)) мусор выкинуть и чайку налить пока фильмец идёт)))
  11. Это вроде любимый шалман Немца)))
  12. svoy37

    Жена из Вьетнама

    Мужчина купил себе жену из Вьетнама и что из этого вышло Фото 7sky-omsk.ru Вьетнамский дейтинговый бизнес – лучший в Азии. Мужчины со всего мира увозят к себе около 400 тыс. женщин из этой страны и русские - не исключение. Цена вопроса от 6 тыс. долларов до 16 тыс. долларов, то есть от стоимости зарубежной малолитражки до хорошего, но поддержанного внедорожника. История, которая описана ниже, реальна и взята с известного форума, где мужчина поделился важным событием из жизни своего друга. Виктор, очень сильно хотел милую, добрую, тихую, красивую жену, которая не выносит мозг всякими глупостями, не закатывает истерики из-за посиделок с друзьями и не требует постоянных подарков или цветов. И однажды он узнал, что его троюродный брат купил себе именно такую жену во Вьетнаме за 7 500 долларов. Виктор позвонил брату: тот всё подтвердил и добавил, что безмерно счастлив. fishki.net Недолго думая, Виктор связался с международным брачным агентством из Сайгона с очень привлекательными условиями (гарантированная девственница, никаких дополнительных трат, если невеста сбежит в течении первого года – замена на другую бесплатно) и уже через пару месяцев вылетел во Вьетнам за невестой. Однако, за женщину своей мечты Виктору пришлось выложить 14 тыс. долларов (не более 20 лет, красивая, из приличной семьи). Правда в эту сумму вошли ещё регистрация брака и оформление документов. Сейчас Виктор счастлив и гордится женой, которая быстро выучила его язык, хорошо знает английский, воспитана и неприхотлива до разных безделушек.
×
×
  • Создать...