Перейти к содержанию
DioGen

Жанна, определенно хороша!

Рекомендуемые сообщения

 

 

Жанна, не просто Жанна. 

Вот случается же так:  зашел в харчевню желая получить удовольствие от чего-нибудь вкусно приготовленного и приятно оформленного,-  ждешь, приносят, пробуешь и....  Нет!  Не то что-то. 
Приходишь домой,  почистил картошечку, нарезал, пожарил,  достал из банки огурчиков или грибочков,  запотевший пузырек огненной водицы из холодильника и вот оно, долгожданное удовлетворение! 
Так же приблизительно и с девушками. 
Приходишь,  вроде бы всё хорошо, заявленное соответствует ожиданиям, пусть даже с незначительными отклонениями,  но...  Что-то не то... 
Жанна,  да это была Жанна! Уже не так стройная как раньше,  совершенно не рыжая, но! 
Как и прежде "говорилка". И да,  с ней нет ни официоза,  ни ощущения неловкости  ничего,  что могло бы напрягать. 
Много, разумеется, зависит от настроения. Но!  Внезапно приходит понимание того, что не нужно ничего кроме качественного, и при этом обоюдного удовольствия. Хорошо когда так. 
Когда приходишь, платишь, получаешь и уходишь, - хорошо,  но остается всё же ощущение, что сам себя обманул. 
С ней же всё понятно, просто, одним словом по другому. 
Девушка любит секс, любит и может получать удовольствие даже с приходящими. Ну нет у нее никакого стеснения и равнодушия. Хочется ей чтобы ты двигался быстрее и энергичнее - предложит, некомфортно в начале и при входе - скажет. И не любит эгоистов, это подкупает. Да,  да, не любит когда дунул и побежал, негоже говорит, нехорошо это - раззадорить и свалить. 
Курить?  Да сколько угодно. Чай,  кофе - да пожалуйста, главное отдохни и понеслось дальше. 
Нет никаких сомнений,  кончает, и кончает не раз!  Нет,  это не имитация,  нет не мастерство - это просто факт,  она процесс действительно любит. Надо лишь учесть и ее желания. 
Поговорить конечно же любит,  но если "удастся вставить свои пять копеек", то получается в общем то неплохо пообщаться. Нет с ее стороны равнодушия, что на мой взгляд очень важно. Есть реальная безбашенность и природная отмороженность, и это великолепно сочетается с процессом. 
Полотенце мало,  но зачем оно нужно,  если тебе совершенно искренне говорят, что без него тебе будет лучше,  а ей приятнее?  Ну а когда при этом без лыжного заигрывания тебя просто душевно проходя мимо шлепать легонько по заднице...  
Да,  есть в ней много того,  что однозначно привлекает. 
Впечатления остаются самые позитивные. 
Пы. Сы. Для критиканов 80 - го уровня сообщаю. Омлет в резине, неплох, но без изысков, да это на мой взгляд и неважно, не за тем шел. За чем же?  - да за качественным, и неоднократным, в отведенное время, сексом(приятно поиметь ее неоднократно,  это что-то! Кончает, и как!). Ведь если разобраться не со всякими девушками возникает желание повторить. 
Квартира чистая, тапочки поджарены обогревателем при сушке. 
Есть не только чай и кофе, более крепкие напитки. 
Раскрыта ли тема?  - не знаю!  Написал,  что пришло в голову. Старался поделиться эмоциями, а не обзором очередного похода, так как пишу чтобы дать представление о том чего ожидать по этому адресу.  Кстати,  принимает совсем рядом с Алиной из Гетеры и Шоколадкой, на карте получается прямоугольный треугольник, приблизительно. 
 

 

IMG_20201207_102817.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...