Перейти к содержанию

AnalDestroyer

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

AnalDestroyer стал победителем дня 21 августа 2021

AnalDestroyer имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Нейтральная

Посетители профиля

363 просмотра профиля
  1. Форума не читал до того момента. Сам - не езжу, заказываю домой. Пятница, никто не хочет ехать. Удалось вызвать данную особу. В вайбере - отвечает ее мамка/подруга, слишком умно написано, и отвечают оперативно. Окей, приехали, сходу просит деньги перевести, видать - её мамке. Но открыла рот - за дверь тут-же выставил. Да, зубы это жесть, а вернее - их частичное отсутствие и чернота. Смотрели "Во все тяжкие?" Там как-раз метамфетаминово-зависимые с такими зубами, точно не знаю, но думаю наркоманка. Но, по общению приятная, плюс формы тела сзади - ничего. Уверен, отбоя у хачей у неё точно нет. Да и если надеть пакет на голову и брать сзади - будет лучше чем 70% фей, судя по фото, да и анал вроде есть. Видать, на хачах выезжает. Не по мне, 0/10
  2. Нужно было типаж фото хотя-бы выкладывать, а не говорить что реальные. Каждому свое по внешности, согласен. Но по работе это не свое, это дно. Прошу минет сначала языком, потом слегка без рук, она сразу херачит руками без нежностей. И на замечания не реагирует.
  3. Выпил виски, решил на рандоме к ней заехать. фотки подкупили. На данный момент - размеры всего можно умножать на х2, кабанчик. Думаю, ну ладно, уж приехал - хоть мбр получу, такое - точно не буду. Это атас, ребята. Голову ее трогать нельзя, двигаться самому - нельзя, ничего нельзя, позы занимать нужные не хочет (Люблю минет, когда я лежу на спине) не хочет работать. На фоне - телек болтает с какой-то программой 1 канала. Прервал процесс, ушел. Никому не советую.
×
×
  • Создать...