Перейти к содержанию
Авторизация  
X-FORUM

Депутат-противник однополых браков задержан в Брюсселе на гей-вечеринке с наркотиками

Рекомендуемые сообщения

По информации La Derniere Heure, вечеринка проходила на территории бара, который находится в нескольких десятках метров от полицейского комиссариата в центре города. Журналист Euronews Даррен Маккэфри утверждает, что это была вечеринка для гомосексуалов.

604_1000.jpg

Полицию вызвали жители района из-за шума из бара. Сейчас в Бельгии на фоне коронавируса все бары и рестораны должны быть закрыты. Приехавшие полицейские задержали около 25 человек — в основном, мужчин, у участников вечеринки нашли наркотики. Как сообщает La Derniere Heure, помимо Йозефа Сайера в нелегальном мероприятии участвовали также два дипломата из стран ЕС, их имена издание не раскрыло.

Guardian сообщает, что участникам вечеринки назначили штрафы за нарушение карантинных мер в размере 250 евро. Издание отмечает, что когда в бар ворвались полицейские, Сайер попытался бежать через окно, однако полиции удалось его задержать, в рюкзаке мужчины нашли наркотики.  Сам политик отрицает, что употреблял наркотики. По его словам, он даже предлагал полицейским взять у него анализы. При этом Сайер признал, что нарушил коронавирусные ограничения и пообещал выплатить штраф, несмотря на депутатскую неприкосновенность.

«Я приношу извинения своей семье, своим коллегам, своим избирателям . Только я несу ответственность за это. Я прошу прощения за то, что нарушил правила, это было безответственно с моей стороны. Я готов понести наказание за это», — сказал Сайер.

29 ноября, еще до того, как об участии депутата в вечеринке узнали СМИ, Сайер объявил о своей отставке. Тогда он объяснял свой уход усталостью от ежедневной политической борьбы, подчеркивая, что принял решение об уходе «после долгого периода размышлений». 1 декабря он признал, что действительно находился на нелегальном мероприятии в баре.

Сайер был членом правящей в Венгрии консервативной партии «Фидес» и одним из близких соратников премьер-министра Виктора Орбана. В 2011 году при непосредственном участии Сайера в Конституцию страны были приняты поправки, которые закрепляли понятие института брака как союза мужчины и женщины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • Только для тех, кто хочет денег! 💃Приглашаем девушек на работу в центре Москвы! 🎁Работая с нами вы получите: 💰От 500 000руб в месяц   💥Эффективную рекламу  💵💸💶Чаевые и доп.услуги ваши💯  ❤️Большая база постоянных клиентов  ❤️Составление портфолио (по желанию), которое создает команда профессионалов (с вами работают стилисты, визажисты, профессиональные фотографы, со стажем более 15 лет); 💯Безопасность и анонимность  ❤️Гибкий график  ❤️Поддержка менеджера 24/7 ❤️Предоставляем проживание при необходимости. 💝💝💝💝💝💝💝💝💝  📝Требования к девушке:  👱‍♀️Приятная внешность, стройная фигура, адекватность, чистоплотность, хорошие манеры! Возраст от 18 лет! ❤️Опыт работы не важен ❤️Стройная фигура 💝💝💝💝💝💝💝💝💝  🤳📱📲Не стесняйся -смело пиши или звони! Совмести работу и отдых в Москве!  Все подробности можете узнать по номеру телефона! WhatsApp: +7 967 105-96-00 Мария
    • 03 , 112 набирай не ошибёшься, сразу в ролевые игры попадёшь 
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...