Перейти к содержанию

НОВОСТИ

Авторизация  

Интересные публикации из сети, новости форума, обновления

В форуме 61 тема

  1. Новости Форума

    • 15 ответов
    • 18 578 просмотров
  2. MyLove33

    • 0 ответов
    • 3 278 просмотров
    • 0 ответов
    • 690 просмотров
    • 8 ответов
    • 4 987 просмотров
    • 0 ответов
    • 3 898 просмотров
    • 4 ответа
    • 2 854 просмотра
    • 1 ответ
    • 889 просмотров
  3. Хуй Умер

    • 2 ответа
    • 2 481 просмотр
    • 0 ответов
    • 602 просмотра
    • 1 ответ
    • 671 просмотр
    • 1 ответ
    • 693 просмотра
    • 0 ответов
    • 2 988 просмотров
    • 1 ответ
    • 909 просмотров
    • 1 ответ
    • 847 просмотров
    • 4 ответа
    • 1 584 просмотра
    • 1 ответ
    • 1 064 просмотра
    • 1 ответ
    • 1 974 просмотра
  4. Коронавирус 1 2 3

    • 50 ответов
    • 10 154 просмотра
    • 2 ответа
    • 1 470 просмотров
    • 0 ответов
    • 5 493 просмотра
    • 0 ответов
    • 1 001 просмотр
    • 4 ответа
    • 2 428 просмотров
    • 0 ответов
    • 918 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 634 просмотра
    • 0 ответов
    • 1 484 просмотра
Авторизация  
  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • Как заготовить Компот из яблок Рецепт проверенный, банки с компотом из яблок ни разу не взрывались. Получается вкусно, детям нравится. Продукты Яблоки Для сиропа: Вода - 1 л Сахар - 250 г     Как известно, люди бывают жаворонки - кто рано встает, совы - кто с утра любит подрыхнуть, и роботы. Роботы всегда бодрствуют. Я - робот, сражаюсь с урожаем яблок. А фиг ли после рабочего дня компотик не накрутить (во вторую, вечернюю смену)?.. * Тонкостей немного, но они есть. Теория приготовления компота из яблок взята из книги, которую написал мой родственник, А. Ф. Наместников, брат бабушки. Он 1912 г.р. и, к сожалению, уже умер. Прожил очень интересную жизнь. Делал первые советские консервы в 30-е годы, в 40-е, военные, организовал в Тегеране производство тушенки для Красной Армии. После войны написал диссертацию по консервированию зеленого горошка. До сих пор венгерские консервные заводы пользуются его горошковой методикой. Потом делал всякие пищевые тюбики для космонавтов... Ну, а заодно написал книжку-помощницу "Консервирование плодов и овощей в домашних условиях"... * Процесс приготовления компота из яблок: 1. Яблоки помыть, отрезать попки, выковырять середину с семечками и порезать четвертинками. Чтобы порезанное не потемнело, бросить кусочки в холодную воду. 2. Вскипятить кастрюлю воды и бланшировать кусочки. Опытным путем установлено (зависит от сорта), что мой белый налив надо держать в горячей воде 3 мин. (В книге про другие сорта - до 6 мин.) Если дольше - мякоть разваливается в пюре. 3. Еще горячие кусочки разложить в мытые банки с крышками, заполнить на 75%. 4. Воду после бланширования использовать для приготовления сиропа. Я делала 250 г сахара на 1 л воды, т. е. 20%. 5. Кипящим сиропом залить яблоки, закрутить крышки, перевернуть банки кверху дном и поставить в место, где они долго будут горячими (можно под зимнюю шубу, у меня роль шубы исполняет ватник). Это вместо стерилизации.    
    • новый  номер сейчас рабочий.Тут его нельзя указывать
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

×
×
  • Создать...