Перейти к содержанию
Авторизация  
Караван

Оформление

Рекомендуемые сообщения

А здесь разве нельзя другую тему выбрать для сайта? мне както непривычно, и шрифт. Конечно красивый, но вроде не удобно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Караван сказал:

А здесь разве нельзя другую тему выбрать для сайта? мне както непривычно, и шрифт. Конечно красивый, но вроде не удобно.

Оформление и дизайн сайта предусмотрен такой и ТОЛЬКО такой. Не вижу смысла в индивидуальных темах для сайта. Данный дизайн не просто "Тема", а лицо форума, его маркетинговый вид, если можно так выразиться, который должен быть узнаваемым.

То, что вам непривычно - ничего удивительного. Вы, скорее всего, многие года сидели на одном и том же портале. Уверяю вас, в скором времени вы привыкните к нашему Форуму, а все остальные для вас будут пресными и скучными. 

Насчет шрифта: я уже слышал подобные претензии, но они основаны также, как и у вас - "Не привычно".

В любом случае, принимаю любые предложения и жалобы по работе и дизайну форума. Обещаю, если описанные вами "проблемы" будут актуальны еще у кого-то, то приму меры к исправлению

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • А Я и не знал, что у нас есть "кулинарная страничка")))
    • Как заготовить варенье из клубники. Клубничное варенье Секрет цельных ягод! Ягоды клубники в собственном соку, без воды! Вкус этого клубничного варенья просто потрясающий! Густой, красивый, насыщенный сироп, ягоды не развариваются и остаются целыми. Клубника получается как мармелад! Продукты  Клубника - 1 кг Сахар - 800 г Клубнику хорошо промыть, затем удалить плодоножки. На дно кастрюли (лучше с антипригарным покрытием) высыпать часть сахара, затем клубнику и опять сахар. (Если порции больше, послойно пересыпать клубнику сахаром.)  Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на столе на 7-8 часов при комнатной температуре, чтобы клубника пустила сок (можно оставить на ночь). Когда клубника даст сок, хорошо перемешать. Воду добавлять не нужно, варенье будет готовиться в собственном соку. Кастрюлю с клубникой поставить на плиту на средний огонь. Варенье варить в 3 приема, на медленном огне, по 7-10 минут после закипания, с интервалами до полного остывания. В момент закипания пенку снимать шумовкой или ложкой. Такой способ варки сохраняет целостность ягод и прозрачность сиропа. Банки заранее простерилизовать удобным для вас способом. Я стерилизую по 5 минут в микроволновке, налив на дно немного воды. Крышки стерилизую в кипящей воде, 2-3 минуты. Тёплое варенье разложить по сухим стерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать в тёмное прохладное место.  Такое варенье прекрасно хранится при комнатной температуре. Клубничное варенье готово!  Всем приятного аппетита! 🍓🍓🍓    
    • Долой гомосеков с форума   
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...