Перейти к содержанию
Авторизация  
X-FORUM

Водонаева изменила взгляды на секс

Рекомендуемые сообщения

Популярная телеведущая и бывшая участница Дом-2 Алёна Водонаева рассказала об изменившихся собственных взглядах на сексуальную жизнь. Со слов Алёны, собственная мать прививала ей убеждения о невозможности отказа сексуальной близости мужчинам. Но только сейчас её личное мнение изменилось:

"... Я не отношу себя к категории женщин, которые всегда говорят «да». Если я говорю «нет», значит - «нет». В личных беседах с мамой мы затрагиваем эту тему, и она регулярно об этом говорила. Скорее всего, она росла в те времена, когда взгляд на секс был иным, — рассказывает популярная звезда в интервью Ирине Шихман в передаче «А поговорить?"

 

1.jpg

 

Водонаева подчеркнула, что женское счастье не должно состоять в любви к мужчинам или к их пенису, не смотря на то, что совсем недавно Алёна утверждала совершенно иное. К тому же Водонаева раскритиковала предложение президента по улучшении рождаемости в стране. Ее выражения уже расходятся на мемы во всех популярных соц сетях: "Нищее быдло" "Не плодитесь"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • Относительно недавно был у Кристины. Действительно девочка по внешке хороша, но показалось весьма холодна в обращении с клиентом, т.е. со мной. Но с другой стороны когда эти самые клиенты поставлены на поток довольно трудно сохранять благостное расположение духа или играть его. Видимо с постоянными клиентами она ведет себя по другому, а я был в первый раз.  По процессу все на неплохом уровне, руки крепкие, не рельсы шпалы делает, но и не какой то улет, лично для меня у Евы из той же конторы как то больше понравился массаж. Отдельный вид искусства когда она начала делать имитацию грудью и мне открылся замечательный вид на ее лоно, но что то я постеснялся с ним что либо делать. Никаких чаев, кофиев и тд, расстались так же холодно. Может быть при повторном посещении будет в более благостном расположении духа) 
    • 03 , 112 набирай не ошибёшься, сразу в ролевые игры попадёшь 
    • @Mad37 Дак в анкете указано все 
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...