Перейти к содержанию
ПозитиVчик

Яна Ex.... не путать с

Рекомендуемые сообщения

В один прекрасный весенний день, когда на улице было уже от +8 до +10 замерзнув от теплого солнышка я решился что пришло время расслабиться...... да куевый из меня писака.....

Ладно пропустим пафос.....

Для тех кто не хочет много читать все самое важное выделил таким текстом.

В общем проштудировав просторы тырнета и местный сайт,прочитав отзывы и срачевные  комментарии (и "быдловатые" ответы на мои комменты) решил не просто "слить баллоны" но и получить удовольствие от массажа, благо у нас только одна контора славиться грамотным подходом к сие мероприятию.

По отзывам и советам "гуру" выбрал девушку Яну. С оператором все обсудили место и время, все без проблем.

По месту прибытия мне открыла дверь хорошенькая блондиночка соответствующая описанию 27/162/50/2. Как всегда пару секунд для восприятия моей внешности, и далее "Привет, проходи, вот тапочки (одноразовые), смотри они скользкие на полу кафель". Очень очень был рад такому приему. Далее по факту, квартирка на 5+, чисто, современный ремонт, (забегу немного далее) хорошая кровать, в ванной есть ОДНОРАЗОВЫЕ губки шампунь и т.д. Лейка исправна, но так как индивидуальное отопление, котел малость тупит идет с начала холодная вода (ну это я так для массы текста). Обсудили стоимость и допы, сошлись что с допами "по ходу пьесы" т.е. по взаимной симпатии. По возвращению из душа меня ждала приятная музыка,  и ТЕПЛОЕ массажное масло (как в лучших салонах массажа) , и естественно оголенная Яна. По внешности девушки; фигурка хорошая подтянутая, упругая попка, и приятная на ощупь грудь, в губках (верхних) что то накачано но не много так для объему.  Процесс массажа, ну по мне так есть над чем по работать и чему под учиться НО это чисто по моему избалованному мнению т.к. я в массаже очень хорошо разбираюсь, в целом массаж расслабляющий, отдельной гениталии было уделено большее время и по причине полных баллонов почти довела меня до пика . Далее самое сладкое. ДОПЫ миньет в резинке это для меня конечно минус, но такая специфика (для кунименов, куни возможен) , миньет приятный нежный, смакует и аж под "мурлыкивает", но я хотел секса, и не смотря что у нас оставалось мало времени перевел Яну в миссионерскую позу, далее пошли скачки, так как я уже был на пределе то долго сопротивляться не смог.  Чем был удивлен Яна была мокренькая и явно возбужденная, это я заметил еще когда поглаживал ее "киску" при массаже (пальцы не совал, сразу сказала "нет" хотя я и сам бы не сунул, знаю правила). Финишировал, и вот что поразило что она прижала меня к себе и явно хотела еще, очень пожалел что дал ей себя так довести (я был готов еще при массаже финишировать) надо было по раньше переходить на секс, или договариваться на 2 часа.

ИТОГ; пойду ли я еще?, - однозначно да, только в этот раз хочу с начала секс потом массаж потом еще раз секс, уж очень понравилось что девушка такая нежная и трепетная, т.е. как любовница но не фея, уходи от нее окрыленный и легкий, и с фантазией о нашей следующей встречи .....

Выводы;

Обстановка (сервис);  5+

Внешность; 5

Массаж; 4

Миньет ; 4

Секс; 5+

IMG-ed9c51db159a1984383dbb56c3f1dfa0-V.jpg

IMG-f9b8a583c9c3c6a9bf43367cf0bd342b-V.jpg

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хороший отзыв,в итоге на сколько вытянул поход?)

Я так понимаю,у ней база выше стандартной для массажа 3 тонны+допы?

А в 3000 базу куни не входит,как доп?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да 3000 +1000, а я хз, я не успел это обсудить, но она точно была не против, как я и писал по взаимной симпатии. выше на 500р - для меня не показатель, для меня важен подход, как сказал один ранее писавший (с другого сайта) "на сухую я и за сараем вздрочну"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вас понял.Среди массажисток качественных,если не считать контору кружева,мне всех больше нравится Кира,пусть она не эталон стройности,но оооочень смачная,мне хоть и не 18 лет,но я от одного только вида ее красивого вида и классных булок балоны чуть не сливаю...звучит смешно,но я серьёзно.А,если с допами,но там по симпатии,то вообще наверное улечу в сказку)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне сложно судить про массаж, т.к. я почти 8 лет ходил на лечение профессиональным массажем, меня массировали ученики Тибетских монахов, была очень сложная травма позвоночника, по этому в Иваново врятли кто может меня удивить массажем, но Яна (по мимо массажа) меня поразила, очень хорошая девочка, вспоминаю аж встает ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...