Перейти к содержанию
MyLove

[УДАЛЕНО]Жанна, 27

Рекомендуемые сообщения

Этой анкеты больше нет на сайте.

Жанна, 27

Проститутка Жанна

Рост: 167
Вес: 56
Бюст: 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был у этой феи не понравилось все обычно как то тараторит как сорока небольшого роста сисек нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Трахается в охоту, но слишком много перерывов хочет для перекуров, а курит как паровоз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Любит секс, делает все охотно, но болтает много чепухи. Фигура не очень, но секс компенсирует. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен полностью, и курит действительно много. Интересно какова её подружка. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Она ещё работает? Не дозвонился пару раз

Изменено пользователем Кекс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Работает, стахановка. Звони настойчиво. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • А Я и не знал, что у нас есть "кулинарная страничка")))
    • Как заготовить варенье из клубники. Клубничное варенье Секрет цельных ягод! Ягоды клубники в собственном соку, без воды! Вкус этого клубничного варенья просто потрясающий! Густой, красивый, насыщенный сироп, ягоды не развариваются и остаются целыми. Клубника получается как мармелад! Продукты  Клубника - 1 кг Сахар - 800 г Клубнику хорошо промыть, затем удалить плодоножки. На дно кастрюли (лучше с антипригарным покрытием) высыпать часть сахара, затем клубнику и опять сахар. (Если порции больше, послойно пересыпать клубнику сахаром.)  Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на столе на 7-8 часов при комнатной температуре, чтобы клубника пустила сок (можно оставить на ночь). Когда клубника даст сок, хорошо перемешать. Воду добавлять не нужно, варенье будет готовиться в собственном соку. Кастрюлю с клубникой поставить на плиту на средний огонь. Варенье варить в 3 приема, на медленном огне, по 7-10 минут после закипания, с интервалами до полного остывания. В момент закипания пенку снимать шумовкой или ложкой. Такой способ варки сохраняет целостность ягод и прозрачность сиропа. Банки заранее простерилизовать удобным для вас способом. Я стерилизую по 5 минут в микроволновке, налив на дно немного воды. Крышки стерилизую в кипящей воде, 2-3 минуты. Тёплое варенье разложить по сухим стерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать в тёмное прохладное место.  Такое варенье прекрасно хранится при комнатной температуре. Клубничное варенье готово!  Всем приятного аппетита! 🍓🍓🍓    
    • Долой гомосеков с форума   
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...