Костоправ 71 Опубликовано 28 сентября, 2020 в итоге останется у разбитого корыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy37 34 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ты хотел сказать у разбитого iPhone) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 28 сентября, 2020 По любому кто нибудь и был уже ! Пускай Вася сходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костоправ 71 Опубликовано 28 сентября, 2020 9 минут назад, svoy37 сказал: Ты хотел сказать у разбитого iPhone) а это разве не одно и тоже? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
You to 16 Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: А что ты все два часа будешь скакать на ней ? Вряд ли тебе интересны мои возможности.Для справки хотелось ещё и побеседовать в перерыве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: По любому кто нибудь и был уже ! Пускай Вася сходит ? А что я то сразу идти должен? Сама иди) член ток отрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 29 сентября, 2020 В 27.09.2020 в 19:48, Rognarok сказал: https://www.mamba.ru/mb1390538837#/apphttps://www.mamba.ru/mb1766674610?sp=1#/app а этих бабищ что то не кто не кидает, зажопи ли что ли ?))) Так они и не встречаются вроде в открытую! Несколько раз с разных страниц в мамбе писал обеим. С предложением встречи - в ответ отказ. Но если кто-то спал с ними- напишите что по чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rognarok 69 Опубликовано 30 сентября, 2020 22 часа назад, Dr.R сказал: Так они и не встречаются вроде в открытую! Несколько раз с разных страниц в мамбе писал обеим. С предложением встречи - в ответ отказ. Но если кто-то спал с ними- напишите что по чем! всё они встречаются, я не помню точно ценник. Списывался с ними в начале лета, это в обще две подруги. А еще они на сайте содержанок есть. Не люблю таких губошлёпок да и сисик нету, ценник там около 10 вроде как... за 10 я нормальную возьму а не под 10кг шпаклёвки на ебле, с беспонтовой фигурой будто с Бухенвальда. На сайте содержанок они отвечают 100% это бабищи из оперы ищу спонсора 100к в месяц. Но есть проверенная технология по ебли пиздатых содержанок, а именно первая встреча " Тест драйв ". Ебнул, забыл и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец_я 70 Опубликовано 30 сентября, 2020 Все так списался вчера цена 10 за 3-4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 30 сентября, 2020 28 минут назад, Немец_я сказал: Все так списался вчера цена 10 за 3-4 часа Дешёвки ??? , вот так содержанки ???. У неё час должен быть 10к . Это надо место искать , и что ты будешь делать с ней 3-4 часа !? Есть конечно кто долго не может кончить по два часа ,то им как раз подходит такая тема , 4 часа две палки ...., капец как представлю секс без остановки два часа , аж плохо становится . А кто Быстро кончает , потом в потолок смотреть и выжидать своё время ?. короче не понять мне3-4 часа . Тогда бы ночь делали . И поесть и попить и секс (вечерний) , утренний ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 1 октября, 2020 В 30.09.2020 в 06:29, Rognarok сказал: всё они встречаются, я не помню точно ценник. Списывался с ними в начале лета, это в обще две подруги. А еще они на сайте содержанок есть. Не люблю таких губошлёпок да и сисик нету, ценник там около 10 вроде как... за 10 я нормальную возьму а не под 10кг шпаклёвки на ебле, с беспонтовой фигурой будто с Бухенвальда. На сайте содержанок они отвечают 100% это бабищи из оперы ищу спонсора 100к в месяц. Но есть проверенная технология по ебли пиздатых содержанок, а именно первая встреча " Тест драйв ". Ебнул, забыл и всё. Ну значит мои фейковые страницы на мамбе с фейковыми фото им не понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rognarok 69 Опубликовано 4 октября, 2020 Хаха, вы чо серьезно хотите ехать ? Им красная цена 3.000 . За 10 сочных полно, и с грудью нормальной и с ростом, и без конячих губ. + по разговору эти феи совсем зелененькие, хуй во рту пару раз держали. Не стоит оно того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHEK 5 Опубликовано 17 октября, 2020 О как! https://vk.com/id614766473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костоправ 71 Опубликовано 17 октября, 2020 8 часов назад, CAHEK сказал: О как! https://vk.com/id614766473 ну так разведай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
butch1 0 Опубликовано 17 октября, 2020 Так я возможно был, и мне кажется многие бывали, давно в вк под разными страничками сидела. Очень не плохой вариант, тем более в такой бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHEK 5 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Костоправ сказал: ну так разведай ) Да ну нахер, с таким ценником там скорее не разрядку, а букет поймаешь))) да и есть подозрения что это всем известная Женя Макина, она же Аня Шишкина, Таня Мажуга, Тоня Токина и хз под какими никами ещё светящаяся, как кто то выразился, хоббит с ушами 6 размера) Изменено 17 октября, 2020 пользователем CAHEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 18 октября, 2020 В 18.10.2020 в 01:06, CAHEK сказал: Да ну нахер, с таким ценником там скорее не разрядку, а букет поймаешь))) да и есть подозрения что это всем известная Женя Макина, она же Аня Шишкина, Таня Мажуга, Тоня Токина и хз под какими никами ещё светящаяся, как кто то выразился, хоббит с ушами 6 размера) Хм, Таня Мажуга, что-то знакомое ? А вспомнил, рассказывал про неё один ходок, она замужем была и зарабатывала подобным образом, бедный муж, знал он иль не знал, но длину его рогов замерить сложно. А если не знал, вот как сука можно доверять современным девушкам и стоить с ними отношения. Наверное никак и лучший вариант быть одному. Правильно кто-то сказал ранее что секс за деньги самый честный и для рассудка самый безопасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Oльга сказал: Плохо ,когда муж не знает.Вот подруга все время шифруется от мужа.,боится на знакомых налететь или шантажа. Вот мой знает и все довольны Эм, а кто из вас 2-их Ольга то? Та мадам что постарше и пониже ростом или же та что повыше и брюнетка? ? Вот с той что повыше я бы хотел встретиться как нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, ?Вася 2.0? сказал: Эм, а кто из вас 2-их Ольга то? Та мадам что постарше и пониже ростом или же та что повыше и брюнетка? ? Вот с той что повыше я бы хотел встретиться как нибудь ? Вася,это не наша тема.Её контакты в газете "Частник". И прекрасно знаешь,кто я Изменено 18 октября, 2020 пользователем Oльга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 20 октября, 2020 https://vk.com/id515484876 был кто у этих, пишут что пара и встречаются парой, в чем прикол не пойму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 20 октября, 2020 15 минут назад, ПозитиVчик сказал: https://vk.com/id515484876 был кто у этих, пишут что пара и встречаются парой, в чем прикол не пойму ? Может нравится им и в этом прикол, писал им по приколу ?-ничего не ответили, возможно фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, ?Вася 2.0? сказал: Может нравится им и в этом прикол, писал им по приколу ?-ничего не ответили, возможно фейк нет не фейк но очень уж разные мнения и отзывы от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej 1 Опубликовано 21 октября, 2020 В 20.10.2020 в 11:11, ПозитиVчик сказал: https://vk.com/id515484876 был кто у этих, пишут что пара и встречаются парой, в чем прикол не пойму ? Нормальные ребята, кукол тема. Просят 3000 за встречу но можно договориться и поскромнее. У девушки все рабочее узкая, запахов и прочего нет. Из минусов нет своего место либо в машине либо снимаешь угол... Мадам податливая, нежная он послушный что скажешь то и будут делать в пределах разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, andrej сказал: Нормальные ребята, кукол тема. Просят 3000 за встречу но можно договориться и поскромнее. У девушки все рабочее узкая, запахов и прочего нет. Из минусов нет своего место либо в машине либо снимаешь угол... Мадам податливая, нежная он послушный что скажешь то и будут делать в пределах разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, andrej сказал: Из минусов нет своего место либо в машине либо снимаешь угол... Втроём в машине!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты