svoy37 34 Опубликовано 14 февраля, 2020 В данный момент, компания TamaToys предлагает запахи "из комнаты девушки", "школьной униформы", "нижнего белья", "колготок", " женщины после ванны" и много чего ещё. 150 комментариев В закладки Аромат стал популярным, после того как японский подросток по имени Хираока опубликовал запись в твиттере. «Моя мама сидела на пассажирском сиденье, когда она сказала: -Ты подвозил молодую девушку? Когда я ей ответил, что это освежитель воздуха, она сказала: -Ты странный, "смеется". Значит, этот освежитель воздуха действительно хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 14 февраля, 2020 Запах письки тоже есть !? есть духи с запахом мочи кошки , чуть не облевалась , мир сходит с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 25 Опубликовано 14 февраля, 2020 35 минут назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Запах письки тоже есть !? есть духи с запахом мочи кошки , чуть не облевалась , мир сходит с ума А я думал в подъездах кошки гадят, а это духами брызгают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Алекс сказал: А я думал в подъездах кошки гадят, а это духами брызгают! Да походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты