MyLove 91 Опубликовано 17 октября, 2019 АЛИНА, 28 Рост: 170 Вес: 55 Бюст: 2 Подробнее на Девочки Иваново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gambit123 1 Опубликовано 20 января, 2020 Ходил к Алине. Всем известный дом у рынка. Девушка симпатичная, на фото она. В меру пухленькая. Правильнее даже было бы сказать "не худая". Грудь упругая, попа огонь. Массаж не плох, но по сравнению с Пантерой - поглаживания. Омлет понравился, довольно плотный и разнообразен, но без окрестностей. Для любителей 69 все гладенько, реакция имеется, посторонних запахов не замечено. В отношении к клиенту милая, ласковая как кошка. Пойду ещё обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha 37 Опубликовано 21 января, 2020 Она уже на Громобоя принимает похудела немного?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 21 января, 2020 Она пухлой никогда и не была ! Худышка всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha 37 Опубликовано 22 января, 2020 Ну не скажи у неё депрессия была она действительно похудела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина 16 Опубликовано 7 февраля, 2020 Я сейчас с этим фото не сравнима,похудела ,и очень,давно уже,занимаюсь йогой итд.Но к тому весу,как в отзыве вряд ли когда вернусь)У меня 42 размер одежды,кто понмает,это к худеньким относится)Но я бы с удовольствием поправилась кг на 2-3. В 21.01.2020 в 20:00, Saha сказал: Она уже на Громобоя принимает похудела немного?!)) Похудела ,42 размер одежды)И это не немного,а весь гардероб сменила.-13кг от прежнего давнешнего веса.У меня сейчас недобор веса,хочу 2-3кг прибивать,вот только чуть прибавлю,потом опять не ем и худая.Проблема поправиться)))Принимаю давно на Громобоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 25 Опубликовано 7 февраля, 2020 Хорошенькая, не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy37 34 Опубликовано 8 февраля, 2020 Да уж)) красотка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вмерз 11 Опубликовано 8 февраля, 2020 Как приятно видеть красивых девушек на форуме, они нас дисциплинируют, делают сдержанней и правдивей! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha 37 Опубликовано 8 февраля, 2020 Да Алина приятная и воспитанная девушка и очень ласковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 20 Опубликовано 13 февраля, 2020 Самая красивая, нежная, добрая, умелая Алинка, милая нежная кошечка, всегда на высоте, сама вежливость! Шикарная фигура милое личико и сто тон нежности и ласки! Лучший вариант!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 29 апреля, 2020 Работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина 16 Опубликовано 29 апреля, 2020 Да,но не всегда)И не каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loftman 1 Опубликовано 17 мая, 2020 Не дозвониться никак, а если дозвонился, говорит, что занята, позвонить позже и позже уже отключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 23 мая, 2020 Всем привет!) Алина вообще работает? не могу дозвониться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 23 мая, 2020 Ну Анкета висит у неё везде . Работает значит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy37 34 Опубликовано 23 мая, 2020 На досуге давно анкета отключена. Тоже на неделе не мог дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 23 мая, 2020 Не знаю я что не зайду висит . Может я просто редко забегаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshik 0 Опубликовано 19 июня, 2020 Алина, работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Objetivo 13 Опубликовано 29 ноября, 2020 Недавно был у Алиночки. Работает, слава Аллаху! Той волной нежности что она излучает невозможно насытиться. Если бы можно было, то ходил бы каждый день. Алиночки чудесная девочка. Обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ну как же к ней попасть то? Прямо таки сплошная невозможность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 3 декабря, 2020 Хороша, вот только недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты