Перейти к содержанию
Авторизация  
Bond No.9

Разочарование...ВКтутки, которые не стоят вашего внимания

Рекомендуемые сообщения

Ну а тут стоит упомянуть, кто не зашёл совсем или разочаровал, по той или иной причине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оооо🤗, ну по моему скромному мнению топ-1 данного рейтинга должны возглавлять сразу 2 мадамы: Смирнова и Рихтер, которые по совместительству относятся к двум противоборствующим лагерям. Непонятно, что они меж собой не поделили, ибо по своим ттх они находятся на разных полюсах мужских вкусовых предпочтений, но есть качество что непременно их объединяет - это грандиозных масштабов ебанутость, при чем ебанутость абсолютно во всем: с переписки вк, вплоть до зрительного контакта, увы полового контакта не случилось ибо взападло в таких пиписку сувать. Немного слов о самих объектах: Рихтер - имеет огромное количество аккаунтов в вк, непременной фишкой которых является зазывание в свою якобы горячую группу с последующим... кхе кхе сотрудничеством, на деле же группа целиком состоит из подлизонов халявщиков (ну халявщики то понятно, хавява эт святое, но вот подлизоны эт не комильфо, было бы кому подлизывать) и собственных страниц клонов, основная задача которых восхлавление сего святейшества Рихтер и поливание говном Смирновой. Ттх самой Рихтер: невысокая, русая, с торчащими как шары для боулинга сиськами, лицом полным ботекса и стеклянным взглядом - пытается строить из себя а-ля гламурную чику стерву, но на деле выглядит как деревенская *** дорвавшаяся до возможности пихать в свое тело, чем природа обделила, но увы вживлять мозги ещё не научились, а вот резину будь здоров.

Смирнова-дамочка коллосальных размеров, швастается своими огромными сиськами, но почему-то забывает про свой огромной такой нехуевый вес, так что сиськи у *** это не считается😂, к сожалению мозгами тоже обделена как и Рихтер, имеет свою армию клонов для поддержки и группу, в которой собирает все сплетни, которые зайдут разве что под пердеж в курилке. Особенно любит строить из себя жертву, какая она бедная все на неё нападают, любит предъявлять что типо мол за неё не заступаешься. КАМОН ***, вы для нас средство для снятия давления в яйцах 🥚 🥚и не более того. 

Но есть и плюсы, как ни странно. Не хило так доставляли их постоянные срачки в группах, прям веселье ☺ за весельем, все эти истории со СПИДом и прочим сливом приятно скрашивали серые будни. 

На данный момент Смирнова капитулировала, хлебнув изрядную порцию говна, свалила в Шую и якобы вышла за муж, повезло же мужику😂 (нет). 

  • Like 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть ещё две барышни, которых лучше обойти стороной и которые не стоят потраченного на них времени

1. Александра Якина она же Владислава Иванова

Пошёл  как всегда по отзывам и как то она мелькали тут, ну вроде как должно быть норм, но... Барышня не очень свежа и следить за собой вроде как не собирается, я бы сказал 40-41. Ехал на МБР с возможным продолжением, но ... Квартирка старенькая и страшненькая, ванна такая же. Хуже минета не помню - 0/5! Процесс никакой, просто механика, да ещё и просматривала и отвечала на сообщения не отвлекаясь от "дела". Никому никогда не посоветую и естественно не пойду.

2. Ирина Сидорова она же Ирина Петухова

Везде пишет про себя что миниатюрная брюнетка, маленькая, стройная и пр. Под постами часто проскальзывали фразы про классный минет и то как она это любит, ну чтож, посмотрим. Ехал на МБР с возможным продолжением, но... Притащила в комнату в общаге в абсолютно убогом состоянии, просто долго описывать что там плохого - просто всё...  Сама  девушка - повидавшая виды, не в возрасте, но и не молодуха, около 32-34.  Фигуры как таковой нет, какая то несуразная и совсем не смотрится миниатюрной, про неё тут тоже писали. Что такое МБР она не знает (в переписке писала что МБР), минет строго в презервативе. По процессу твердая 2/5, очень мало что умеет и совсем не старается, ни добавить, ни убавить.

Никому не пожелаю встречи с данными особами, потеряете время!

P.S. Иногда может нарисоваться свободное время совершенно случайно, временами утро, порой в обед , или не поздним вечером. Что можно найти за 30-40 минут? Правильно - ничего! Вот такие встречи и случаются)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добавлю и я. Камилка Литвинова

Минет в авто. Девка вполне общительная, голос мне вообще запал, когда она скидывала мне голосовые сообщения. 
Сам процесс в принципе не плох. Может и в горло принимать, правда не очень продолжительно. Поставлю четвёрку.
Но вот внешность... это очень на любителя. И фигура и мордаха. Тут даже не знаю как оценить. На вкус и цвет... сами знаете.

Хоть сосёт и неплохо, но второй раз возвращаться не хочется.
 

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...