Перейти к содержанию
Авторизация  
Bond No.9

Разочарование...ВКтутки, которые не стоят вашего внимания

Рекомендуемые сообщения

Ну а тут стоит упомянуть, кто не зашёл совсем или разочаровал, по той или иной причине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оооо🤗, ну по моему скромному мнению топ-1 данного рейтинга должны возглавлять сразу 2 мадамы: Смирнова и Рихтер, которые по совместительству относятся к двум противоборствующим лагерям. Непонятно, что они меж собой не поделили, ибо по своим ттх они находятся на разных полюсах мужских вкусовых предпочтений, но есть качество что непременно их объединяет - это грандиозных масштабов ебанутость, при чем ебанутость абсолютно во всем: с переписки вк, вплоть до зрительного контакта, увы полового контакта не случилось ибо взападло в таких пиписку сувать. Немного слов о самих объектах: Рихтер - имеет огромное количество аккаунтов в вк, непременной фишкой которых является зазывание в свою якобы горячую группу с последующим... кхе кхе сотрудничеством, на деле же группа целиком состоит из подлизонов халявщиков (ну халявщики то понятно, хавява эт святое, но вот подлизоны эт не комильфо, было бы кому подлизывать) и собственных страниц клонов, основная задача которых восхлавление сего святейшества Рихтер и поливание говном Смирновой. Ттх самой Рихтер: невысокая, русая, с торчащими как шары для боулинга сиськами, лицом полным ботекса и стеклянным взглядом - пытается строить из себя а-ля гламурную чику стерву, но на деле выглядит как деревенская *** дорвавшаяся до возможности пихать в свое тело, чем природа обделила, но увы вживлять мозги ещё не научились, а вот резину будь здоров.

Смирнова-дамочка коллосальных размеров, швастается своими огромными сиськами, но почему-то забывает про свой огромной такой нехуевый вес, так что сиськи у *** это не считается😂, к сожалению мозгами тоже обделена как и Рихтер, имеет свою армию клонов для поддержки и группу, в которой собирает все сплетни, которые зайдут разве что под пердеж в курилке. Особенно любит строить из себя жертву, какая она бедная все на неё нападают, любит предъявлять что типо мол за неё не заступаешься. КАМОН ***, вы для нас средство для снятия давления в яйцах 🥚 🥚и не более того. 

Но есть и плюсы, как ни странно. Не хило так доставляли их постоянные срачки в группах, прям веселье ☺ за весельем, все эти истории со СПИДом и прочим сливом приятно скрашивали серые будни. 

На данный момент Смирнова капитулировала, хлебнув изрядную порцию говна, свалила в Шую и якобы вышла за муж, повезло же мужику😂 (нет). 

  • Like 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...