Перейти к содержанию

Механизм

Пользователь
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Механизм стал победителем дня 15 марта

Механизм имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Хорошая

Информация о Механизм

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На фото не она. Всё остальное описанное в анкете так. По телефону отвечает сама. Собой хороша.
  2. Пошли Соня с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Соне приставать на предмет любви и ласк. А Соня не ведётся ни в какую. А надо сказать, что Соня девочка высокая такая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Соня его окончательно отморозить. Говорит: - Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу мама лозины даст, на коленках как-то не солидно.. Давай так. Или стоя - или никак. И Ванька соглашается! Снимает с брюк ремень, Соне на коленках затянул, в сосну Соню упёр, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались! Соня обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет: - Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил.. И тут из-за кустов раздаётся голос: - Да я сам такое первый раз вижу!
  3. Механизм

    Скоро лето

    Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место''. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0,5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать. Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... даже курить бросил.
  4. На фотках ничего, так их исправляет "встроенным в телефон улучшайзингом". А в реале страшна как моя жизнь. А когда без " Штукатурки" - мне столько пить ещё не приходилось.
  5. Не новая и не Ева. Московский 9. Работают вдвоём, вторая ростом 180 с силиконовыми сиськами и шрамами под сиськами. 1 контакт.
  6. Да она же старуха старухой, только всё с этим смириться не может.
  7. А тебе бы всё про всех читать. Перетопчешься.
  8. Ну был, и что? Хорошенькая девчушка. Понравилась.
  9. А отчет? Где искать? Не клюёт отчет! Где его поймать?
  10. Механизм

    Лина

    Это Московский 9. Там их двое, одна чуть ниже. Эту, когда она была до операции "немец" описывал. Он писал, что она к нему приезжала, когда места у неё не было. Не стоит на мой взгляд она того. Больше удовольствия получишь у Лили , если закажешь "чпок" перед массажем и в конце массажа.
  11. Ну да, ну да навскидку можно как минимум назвать трёх-четырех у кого по честному за час. Просто некоторые действительно охуели в корень, бабла хотят а отрабатывать не хотят.
×
×
  • Создать...