Немец_я 70 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поэтому он и сравнивает с той же Соней ...потому что грубо говоря у неё высокий ценник но и сервис то другой ..по факту неприятное наебалово для желания потыкать в неизвестное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond No.9 36 Опубликовано 9 декабря, 2020 17 часов назад, Немец_я сказал: Одно дело когда ты пришёл на две палки и по собственной воли оставил деньги - другое когда тебе в процессе заявляют что ценник то 6к за час и ты даже тут не думай на второй заход ну при таком раскладе на 2ой час оставайся...? ... я как бы не за такое, но и если честно на кой спешить, особенно если фейка так старается. 17 часов назад, Немец_я сказал: Поэтому он и сравнивает с той же Соней ...потому что грубо говоря у неё высокий ценник но и сервис то другой ..по факту неприятное наебалово для желания потыкать в неизвестное ну тогда не понимаю, понравился процесс или нет? процесс сам хорош? или просто ожидание на счёт 2ого раза все портит? ценик то ок вроде если девочка хороша и изящная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 9 декабря, 2020 Все так. Все так. Процесс хорош, девушка ничего, старательно,но вот антураж... Да и ожидания не оправдались. По моему мнению ценник должен быть ниже. Тоже у гетеровских дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond No.9 36 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, DioGen сказал: Все так. Процесс хорош, девушка ничего, старательно,но вот антураж... Да и ожидания не оправдались. По моему мнению ценник должен быть ниже. Тоже у гетеровских дешевле. ну гетеровские ниже....но это если честно секс-коммунизм какой то. Думаю там можно и по 3 ... некоторым и по 3,5...по моему мнению лучше один раз, но с отдачей...а если есть время, то можно и на 2ой час остаться...? и вообще супер было бы 1,5ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты