Saha 37 Опубликовано 28 августа, 2020 Был у Даши принимает у серебряного города но говорит что квартиры меняет фото не её абсолютно по процессу чувствуется опыт есть миньет неплох Елливаре фигура как у Рэмбо мужская сиськи 2 полновата вобщем так себе если только разрядиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 28 августа, 2020 На вкус и цвет товарищей нет.А ты Апполон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 28 августа, 2020 Что за Даша такая? Это Вика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha 37 Опубликовано 28 августа, 2020 Ну да только в анкете Даша написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 29 августа, 2020 Это вы про кого создали тему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 31 августа, 2020 Дык про меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 31 августа, 2020 Хорошенькая девушка, что за срач устроили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshik 0 Опубликовано 31 августа, 2020 Вика, это та, которая Виктория на громобоя? Блондинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 31 августа, 2020 Та ,да не та) Дэээ это я)) В 28.08.2020 в 11:24, ?Вася 2.0? сказал: Что за Даша такая? Это Вика? Да Вась это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond No.9 36 Опубликовано 20 апреля, 2021 а где тут ссылка на анкету найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 21 апреля, 2021 Даша! Хочу к тебе в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 27 апреля, 2021 Так приезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 1 мая, 2021 Реально дама квадратная. Фигура мужская. Грудь нормальная. Шел за хорошей задницей, которой не оказалось, несмотря на кучу фото. Лицо на 3 с минусом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loftman 1 Опубликовано 2 мая, 2021 Вот она, Даша. Нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ff 3 Опубликовано 2 мая, 2021 Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 3 мая, 2021 @Garry2 у всех вкусы разные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 4 мая, 2021 Да никто и не спорит, что разные. Однако на некоторых сайтах даже написано "фото проверено", а в итоге ни хрена не проверено, одно вранье. Недавно пытался попасть к одной из Ярика, гастролерше. Говорил грудь стоит, попа классная, блондинка, по цене тоже не хило. Договорились на 19.00, приехал, никак "клиент не отпускает", жду, с некоторой брезгливостью, покатался по городу, звоню - заходи! Открывается дверь, а там заебаная блондинка с обвисшими сиськами с унылой физиономией. Тьфу, блять, лифт на первый этаж. Печально! Не хочу никого рекламировать, но как была Соня, Белоснежка, Ирис и тд, так они и остались, не считая молоденьких, которые периодически бывают. Сходить некуда! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 4 мая, 2021 @Garry2 не грусти ! Вк посмотри ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 4 мая, 2021 Если смотреть тему вк здесь, то там такое ощущение одни спидоносцы и бичи)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 4 мая, 2021 @Garry2 сам ищи ! Может найдёшь то что надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 4 мая, 2021 Прочла)) посмеялась))) факт в том что работаю я только неделю)) принимала только постоянных) новых не брала)) если вы и были у меня,то только в фантазиях. А вообще,ваш отзыв второй за три года ,который написан в негативном ключе,поэтому могу сделать вывод что все просто прекрасно.В дальнейшем рекомендую читать анкеты и параметры куда и к кому едите.) Удачи в поисках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 5 мая, 2021 Зато мне было не смешно. А по поводу аккаунта - кому надо тот помнит и отзывы 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 5 мая, 2021 Так чё не ушол то? Страх же божий))) Мне вот прям нравятся такие мужиченки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond No.9 36 Опубликовано 5 мая, 2021 вежливый видимо😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 5 мая, 2021 4 часа назад, Bond No.9 сказал: вежливый видимо😁видимо трахал тоже вежливо))) не смотря,что б не дай бох психологическую травму не получить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты