Вася 88 Опубликовано 10 мая, 2020 За последние сутки у меня была проблема к доступу на сайт, постоянно выкидывало либо не давало войти, затем обнаружил, что в общем чате появились сообщения от меня, но которые НЕ ОТ МЕНЯ, кто-то удачно отследил мои действия как в реале, так и на сайте и представил в дурном свете; я не виноват, но все равно досадно за ситуацию с Софией и угрозами Соне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 10 мая, 2020 5 часов назад, Вася сказал: За последние сутки у меня была проблема к доступу на сайт, постоянно выкидывало либо не давало войти, затем обнаружил, что в общем чате появились сообщения от меня, но которые НЕ ОТ МЕНЯ, кто-то удачно отследил мои действия как в реале, так и на сайте и представил в дурном свете; я не виноват, но все равно досадно за ситуацию с Софией и угрозами Соне Может у тебя проблемы были с инетом или с телефоном , через чего ты заходил , вирус может поймал игры какие ни то ! У нас проблем нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-FORUM 16 Опубликовано 11 мая, 2020 20 часов назад, Вася сказал: За последние сутки у меня была проблема к доступу на сайт, постоянно выкидывало либо не давало войти, затем обнаружил, что в общем чате появились сообщения от меня, но которые НЕ ОТ МЕНЯ, кто-то удачно отследил мои действия как в реале, так и на сайте и представил в дурном свете; я не виноват, но все равно досадно за ситуацию с Софией и угрозами Соне Сегодня посмотрю логи входа. Сообщу в личке, если поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Champion 0 Опубликовано 14 июня, 2020 Кто приедет сейчас в гарнизон дом 124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 16 июня, 2020 В 15.06.2020 в 01:00, Champion сказал: Кто приедет сейчас в гарнизон дом 124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10inchcock 2 Опубликовано 16 июня, 2020 Всем привет! С прошедших выходных наблюдаю проблемы со входом на dosug. У кого ещё такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 16 июня, 2020 40 минут назад, 10inchcock сказал: Всем привет! С прошедших выходных наблюдаю проблемы со входом на dosug. У кого ещё такая проблема? Да вроде работает все . Хот досуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10inchcock 2 Опубликовано 16 июня, 2020 Пришлите ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 16 июня, 2020 38 минут назад, 10inchcock сказал: Пришлите ссылку пожалуйста. Смотри тут лучше ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10inchcock 2 Опубликовано 16 июня, 2020 6 минут назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Смотри тут лучше ?? Тут инфо не всегда свежее по активности анкет. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 16 июня, 2020 53 минуты назад, 10inchcock сказал: Тут инфо не всегда свежее по активности анкет. ? В чем проблема . Сходил написал отчёт пару строчек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10inchcock 2 Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: В чем проблема . Сходил написал отчёт пару строчек . Вы предлагаете мне быть активным на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 17 июня, 2020 10 часов назад, 10inchcock сказал: Вы предлагаете мне быть активным на этом форуме? Почему бы и нет ) все в ваших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10inchcock 2 Опубликовано 17 июня, 2020 26 минут назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Почему бы и нет ) все в ваших руках Чтобы такое предлагать вам сначала надо быть активной самой. Я нормально и вежливо попросил ссылку на сайт. Вы не прислали. Вывод: от вас активности нет. Следствие: не предлагайте мне это делать, если сами не соответствуете. Вопрос закрыт, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 17 июня, 2020 36 минут назад, 10inchcock сказал: Ну ладно пока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты