You to 16 Опубликовано 1 октября, 2020 Мой любимый оператор.... на том конце вайбера... Сегодня Алина.... Адрес, подьезд, деньги на тумбе. Сидим беседуем,рядом уже полотенце скучает. Прокрутилась предо мной на 360. Ляяяя зацените эту задницу...... Секс . Вспомнил свои первые разы ... Как с ней продержаться и не кончить ,минут за ( не ваше дело)))) ,для меня осталось загадкой....(то время прошло думал я) Не поверил .... Давай ещё... Душ,муш,сигарета,сок. Дубль 2... Камера ,свет.... Наивный))).. Тянусь к пятилетровке воды ,как будто пробежал пятерку,и курил при этом. Намываю в душе прибор,смотрю на него,он на меня ,оба не понимаем....как так случилось.. Забрала всё.. Все что накопилось за день...(ещё должен остался) По беседовали ,попили сочку. Вышел ( не не не вылез) ,ноги стали ,больше чем ноги))и весят непомерно много. Когда у меня в последний раз было дважды за час ??? Пользу ,строчу ,вспоминаю... Мой любимый оператор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 1 октября, 2020 Хороший выбор чтобы провести время и без переплат за эфемерное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
You to 16 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, ?Вася 2.0? сказал: Хороший выбор чтобы провести время и без переплат за эфемерное счастье? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
You to 16 Опубликовано 1 октября, 2020 СПС Вась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 1 октября, 2020 16 минут назад, You to сказал: СПС Вась)))) Я тебе говорила лучше гетеро нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
You to 16 Опубликовано 1 октября, 2020 Я так закончить хотел доклад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
You to 16 Опубликовано 1 октября, 2020 Девченки огонь, если что то не задалось с ними,то скорее всего на то была причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
You to 16 Опубликовано 2 октября, 2020 Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурман 2 Опубликовано 26 января, 2021 Был вчера у Алины, хорошая девчонка. Сказала, что последний день работает и вообще и гетеры все поувольнялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 26 января, 2021 24 минуты назад, Дурман сказал: Был вчера у Алины, хорошая девчонка. Сказала, что последний день работает и вообще и гетеры все поувольнялись Ну правильно! Поработали и хватит ))) есть на то причины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурман 2 Опубликовано 26 января, 2021 21 минуту назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Ну правильно! Поработали и хватит ))) есть на то причины . Там так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 26 января, 2021 27 минут назад, Дурман сказал: Там так плохо? Откуда я знаю как там )) я по девочкам не хожу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты