❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 8 июня, 2020 8 часов назад, svoy сказал: Дама крупная, думаю аналом ее не испугать, для нее это как комарик носиком укусил. ????? комарики летят на воздушном шарике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 8 июня, 2020 13 часов назад, svoy сказал: Дама крупная, думаю аналом ее не испугать а какая взаимосвязь габаритов и болевого порога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 9 июня, 2020 В 08.06.2020 в 01:51, svoy сказал: До вируса прошлые года все было ок, хорошая , умелая, веселая, заявленной стоимости соответствовала более чем. Дама крупная, думаю аналом ее не испугать, для нее это как комарик носиком укусил. Крупная? По фото так и не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 9 июня, 2020 37 минут назад, Dr.R сказал: Крупная? По фото так и не скажешь! Может фото старенькие , вес набрать можно и за год ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Может фото старенькие , вес набрать можно и за год ) Согласен!) а может всё просто относительно) и выше пишут, что фото её в анкете ) я звонил пару раз - не смог попасть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy 37 Опубликовано 9 июня, 2020 Она не толстая как подумали многие , она именно крупного телосложения ,что совершенно не портит ее в глазах многих мужчин, за исключением тех кто любит именно худых или миниатюрных дам. Фото опубликовано именно еЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты