Маккри 116 Опубликовано 28 октября, 2020 Спасибо за ссылку! А я вот тут смотрел: https://mylove37.site/?id=1803103061&org=all Т.к. на анкетах ссылки на него ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 28 октября, 2020 Да не ссы товарищ, я как то был с одной дамой, у которой рост 197,хотя я сам 173, было круто, хотя приходилось делать выход с силой и со стороны наверное это выглядело вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 28 октября, 2020 Вася,вот именно так он и не хочет.Да и многие низкорослыеА большинство фей от170( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Отзывы то на высоте.Но вот в Реале,Лет далеко очень далеко от30.Анал не впечатлил. Минет глубоких.но не горловой.Может из за размера.Работает на конвейер .без эмоций как то.Прогнали и следующий Изменено 30 января, 2021 пользователем Сергейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван7777 1 Опубликовано 7 февраля, 2021 Совсем все плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 25 Опубликовано 8 февраля, 2021 Минет глубоких.но не горловой.Может из за размера. Неужели до горла не достает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван7777 1 Опубликовано 8 февраля, 2021 Может )))) Комрады, собираюсь сходить , кто был недавно ? Не уж что все так плохо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 17 февраля, 2021 Все там хорошо, не ссы, иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Objetivo 13 Опубликовано 17 февраля, 2021 А мне все понравилось, анал только не пробовал, я не фанат. А всё остальное на отличненько. И чаю посидеть поболтать, и потрахаться. Иди смело. Про возраст - это факт что ей не 30, но выглядит хорошо и на качество секса не влияет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван7777 1 Опубликовано 17 февраля, 2021 Да как бы , не было мыслей сикать)) Давно не был , вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костоправ 71 Опубликовано 17 февраля, 2021 Дефицит работниц данной сферы налицо - народ начал думать о походах к тем, у кого не был уже много лет ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 18 февраля, 2021 Почему дефицит? Каждый выбирает то что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костоправ 71 Опубликовано 18 февраля, 2021 выбирают похоже уже из того, что меньше не нравится ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Крайняя встреча, очень очень и очень сильно отличалась от предыдущей, возможно я зажралися, может Иришка была не в духе что её потревожили в 12 ночи, но как то уж очень не эмоционально, без огонька и на автомате, был обескуражен и разочарован, не выстрелил 😞 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty 0 Опубликовано 9 сентября, 2021 Интересно что так много положительных реакций . Но этот "квест" с первым разом как от отталкивает . Вроде бы просто приехать утолить свои интересы и пойти дальше . Так нет. Явки пароли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван7777 1 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 00:09, Taurus сказал: Крайняя встреча, очень очень и очень сильно отличалась от предыдущей, возможно я зажралися, может Иришка была не в духе что её потревожили в 12 ночи, но как то уж очень не эмоционально, без огонька и на автомате, был обескуражен и разочарован, не выстрелил 😞 За долгие годы службы, процесс доведён до автоматизма и до мельчайших деталях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 25 ноября, 2021 Да, Иришка мастерица высочайшего уровня. МБР, классика, анал - всё на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 25 ноября, 2021 Согласен мастер она хороший, и главное подход отличный и по говорить есть о чем, НО года берут свое, скоро наверно закончит работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Думаю ближайшее время не закончит. Она когда МБР делает, глотает и сама тащится. А уж от анала её вообще прёт. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем DioGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван7777 1 Опубликовано 26 ноября, 2021 Был недавно, как то не зашло , то ли она устала то ли мне показалось , но робот полный Годы… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Ивановский 6 Опубликовано 26 ноября, 2021 @Иван7777 Знаю Иришку много лет, захаживаю по случаю. Всегда все хорошо и приятно. На вкус и цвет... Как говориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 21:20, DioGen сказал: Думаю ближайшее время не закончит. Она когда МБР делает, глотает и сама тащится. А уж от анала её вообще прёт. Нееее, чёт ты путаешь глотает и кончает (либо симмулирует хорошо) она уже давно, один раз даже спросила можно ли фото членом во рту сделать, видно у нее коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван7777 1 Опубликовано 27 ноября, 2021 Такого у меня ещё не было ))) с фото 😄😄😄😄. А если спросить разрешения для себя сфоткать ??? в след раз 😇😇😇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 27 ноября, 2021 Слушай я хз, мне такой фитишь не интересен, предложи, за спрос денег не берут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 29 ноября, 2021 Лет 7 назад крайне актуально было предложение. Можно было заночевать у Ирки за 5-6, 8 с жепкой. Причём в любом состоянии)). Года полтора назад побывал, ценник как у всех примерно стал, 3 по-моему отдал за час, сменила место дислокации со ставшей почти родной квартирки за бимартом. Но я даже примерно не запомнил дом, на Чапаева что-ли. По процессу всё так же, МБР супер, овр в наличии, от секса прётся, или делает вид))). Не однопалочница, что огромный плюс. Но не то уже, не то, возраст берёт своё. Да и главный козырь -ценник пропал. В такой бюджет я и помоложе найду, в вк, на мамбе, или просто на шлюхосайтах. Хоть и умений будет поменьше скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты