Вася 88 Опубликовано 2 февраля, 2020 По совету от нескольких юзеров этого форума вместо бесконечных вопросов по темам "кто был? как она в деле?" решил все таки проверить на личном опыте. Созвонился, как оказалось эта девушка работает во всем известном "***", ранее уже поступал сигнал, что данная контора постоянно искажает данные по анкетам относительно истинных параметров девушек в реале. Почитал анкету, обратил внимание на возраст (28 лет, рост 170, приятной полноты судя по фото - однако, её ли эти фото?) и прочие данные, диспетчер сказала адрес (Богдана-Хмельницкого, рядом с рынком), уточнила время, попросила перенабрать как буду подъезжать (с логистикой и работой на поток у них видимо нормально все настроено). Зашёл в квартиру и первое впечатление было двойственное - и хорошее и плохое одновременно: девушка на вид далеко не 28 лет, а точно за 40, широкая в плечах и бёдрах, высокая - более 170 см, отчего выглядит весьма габаритной, по фигуре не худышка, но и не толстая - приятной полноты принято говорить в этом случае? , фото представленные в анкете однозначно не её, но что-то очень отдалённо с натяжкой напоминающее типаж, грудь большая, высокая, стоячая, одета весьма эротично, по разговору легка и непринужденна, ни лицо лично мне не очень понравилась (ощущается возраст). В квартире чисто, убрано, приятные благовония, играет спокойная музыка душ, полотенца, гели и прочее - все в наличии, просто массаж - 2000, договорился на классику и мбр +1000 итого 3000 (как я понял доп. услуги предоставляет выборочно по своему желанию, а может мне просто показалось на этот счёт ?) по процессу в целом все на твердую 4, массаж очень нежный возбуждающий, возможности своей груди использует на все 100%, минет хорош - задействует и грудь и руки и губы в дополнение ко всему используется тёплое масло усиливающее приятные ощущения. Была очень трудная задача не обкончаться ?преждевременно, в плане секса более пассивная и неторопливая - в целом обстановка способствует расслаблению и отдыху нежели бешеному траху. Если захочется чего то рассабляющего и неторопливого однозначно пойду ещё, НО ЭСКОРТ! навярняка здесь есть представители сей организации, мониторящие подобные форумы, я Вас товарищи призываю ПРЕКРАТИТЕ давать ложные сведения в анкетах! Девушку рекомендую к посещению, заранее прошу прощения за "слишкоммногобукв", пишите нужны ли ещё проверки с подобными отчётами, все добра и удачи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 2 февраля, 2020 Забыл добавить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вмерз 11 Опубликовано 4 февраля, 2020 Молодец, очень хороший отчёт! Самое смешное, что ей нет сорока! Но эскорт такой, Тасе ещё лет пятнадцать, будет восемнадцать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, Вмерз сказал: Молодец, очень хороший отчёт! Самое смешное, что ей нет сорока! Но эскорт такой, Тасе ещё лет пятнадцать, будет восемнадцать! Ну это нормально )) все мы так ) нам всегда 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Ну это нормально )) все мы так ) нам всегда 18 Что-то обещал к тебе зайти да все ноги не доходят, ну ничего зайду, вдруг ты зазналась и встречаешь гостей сейчас более холодно чем раньше, заодно и отзыв о тебе напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 4 февраля, 2020 18 минут назад, Вася сказал: Что-то обещал к тебе зайти да все ноги не доходят, ну ничего зайду, вдруг ты зазналась и встречаешь гостей сейчас более холодно чем раньше, заодно и отзыв о тебе напишу Всегда по разному встречаю ! Как ко мне так и я к ВАМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaM 2 Опубликовано 4 февраля, 2020 3 часа назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Всегда по разному встречаю ! Как ко мне так и я к ВАМ ! А как же маркетинговое правило "Клиент всегда прав"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 4 февраля, 2020 8 минут назад, ChaM сказал: А как же маркетинговое правило "Клиент всегда прав"? Я тебя умоляю .... прошли те времена ) хотя в салонах есть это правила ! Дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 9 Опубликовано 13 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 09:13, ❤RelaxGirl❤ сказал: Ну это нормально )) все мы так ) нам всегда 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 9 Опубликовано 13 февраля, 2020 7 минут назад, КОТ сказал: Некоторые говорят правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanoza 56 Опубликовано 13 февраля, 2020 Лиля хороша, был у нее несколько раз. Сиськи конечно ее фишка и в массаже эффективно использует и между них ее потрахать можно и просто пожамкать ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterleeo 5 Опубликовано 22 июня, 2020 Да. Лилька прикольная, и поболтать и по процессу. Мне нравится МБР в ее исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 12 ноября, 2022 Девушка не молодая, но классная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты