АртемХ 0 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте господа, может кто-то знает работающих девочек из Родников? Ну или вообще из области, поделитесь контактами плз) Изменено 6 июля, 2021 пользователем АртемХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ololo 2 Опубликовано 6 июля, 2021 Глухо в нашей области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейВ 3 Опубликовано 6 июля, 2021 Раньше была Лена Осипова, приезжала из Родгиков в Иваново. Или можно было съездить к ней в Родники. Договавалась через вк, молодая сочная примерно 23 года. У кого остались контакты поделитесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGEY 7 Опубликовано 8 июля, 2021 Осипова вроде уже год как не работает и не приезжает на калым в Иваново. Страницу удалила свою в контакте vk. Видел один раз она видео интимное продавала за 1500рублей. Не знаю какое оно по содержанию.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 8 июля, 2021 Ага, мне тоже писала что не работает больше. Сейчас бы покупать интимные видео, когда есть интернет 😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rognarok 69 Опубликовано 9 июля, 2021 Спойлер https://m.vk.com/sologyb666 Девственница только минет, за 15к не отдалась:)) только отсосала за рубль. Спойлер https://m.vk.com/id527979735 Ведущая свадеб, давольно известная в родниках, колымит за 6к, красивая стройная. Но только с местом, и в родниках, то есть надо снимать хату, сам не ездил, разорался с ней в переписки, уж больно ахуевшая, потом предложил 8к, и получил чёрный список, будьте аккуратнее в разговоре, не обращайте внимание на высокомерие этой пизденки. там много у вас девок, на другой учетки у меня все бабы, но ту заблокировали, правда 80% не трахоябельных, какие то стремные или Толстые 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Gj 2 Опубликовано 10 июля, 2021 В 06.07.2021 в 14:17, СергейВ сказал: Раньше была Лена Осипова, приезжала из Родгиков в Иваново. Или можно было съездить к ней в Родники. Договавалась через вк, молодая сочная примерно 23 года. У кого остались контакты поделитесь И мне контакты если есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristoff 0 Опубликовано 31 марта, 2022 В 09.07.2021 в 10:19, Rognarok сказал: Девственница только минет, за 15к не отдалась:)) только отсосала за рубль. Подскажи, где ты ее нашел. Страница скрыта((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты