Соня 2 Опубликовано 12 мая, 2021 Горячая леди бальзаковского возраста, которая, как вино, с возрастом становится только вкуснее и приятнее. Не могу жить без страстного секса и откровенных ласк. Всегда стараюсь наладить контакт и индивидуально подойти к каждому гостю, искренне люблю доставлять мужчине удовольствие. Делаю шикарный минет и не откажусь, если ты захочешь поласкать меня. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 13 мая, 2021 Да были люди с твердыми пипирками при виде такой красоты. Измельчал народец. Всё им Соню подавай. А при виде этой красоты теперь у редкого клиента твердеет его хвостик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiwka 0 Опубликовано 18 мая, 2021 Как с тобой связаться,Сонечка? Хочу со взрослой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуляка 18 Опубликовано 24 июля, 2021 похоже на разводняк, регистрация в мае, и три темы сообщения за раз, про одну и туже фигню пысы, неудивлюсь если заикнутся про предоплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты