❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 25 мая, 2021 Ваша любимая РИХТЕР )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond No.9 36 Опубликовано 25 мая, 2021 @❤RelaxGirl❤ Ей что там...камушки вшили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костоправ 71 Опубликовано 25 мая, 2021 что-то вшили, но на мой взгляд очень неудачно это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлый 54 Опубликовано 29 июня, 2021 В 25.05.2021 в 14:54, Bond No.9 сказал: Ей что там...камушки вшили? Ага. Из почек. Две операции одновременно дешевле обходятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вездесущий 0 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделитесь контактами этой особы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 23 ноября, 2021 Ценный контакт чтоб не пропал) Вполне себе вариант для любителей пластмассовых сисек и накачанных губ. Был больше года назад, списались, приехал на Василевского, отъехали в сторону гаражей. МБР, непродолжительный чпок, хз кончает она реально быстро, или симулирует. В тачке хрен его разберешь. Снова мбр, слил в рот, сплюнула в салфетку, вроде не на пол). Кожа приятная на ощупь, пахнет хорошо, посторонних запахов не заметил, жепка - тощенькая, минет норм - долго не продержишься, секс в машине полный шлак по определению независимо от девушки. Пойдет по быстренькому слить баллоны. Спойлер https://vk.com/id658493651 собственно страница https://vk.com/club193608669 группа раз https://vk.com/club204601146 группа два Сама мазелька, ля какая грива у нее Пока весь форум ждет Яну, может кому и пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костоправ 71 Опубликовано 23 ноября, 2021 сколько она сейчас за 15 минут просит? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 23 ноября, 2021 Не знаю, в прошлом году был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 23 ноября, 2021 По мне так ебанько она, я общался с ней год- полтора назад, предлагал ей в квартире в гостинице , боится и все тут, ну не могу я в машине шпилиться, у меня рост почти 193, она просто психанула и в ЧС. Хотя ее коллега по цеху легко согласилась чисто на МБР и без проблем 2 встреча в квартире. В чем запарка хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond No.9 36 Опубликовано 23 ноября, 2021 и че зимой тоже в машине? 🤣🤣 а если кто на запоре приедит...холодновато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 25 ноября, 2021 Рихтер. Просто Рихтер. Болтает много, не по делу. Похоже с мозгами проблемы. Серьёзные проблемы, как и у Сидоровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimus_33 0 Опубликовано 27 ноября, 2021 @Balamut а есть номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 28 ноября, 2021 Номер её есть, примерное место встречи известно. Однако, по моему глубокому убеждению не стоит с ней связываться. Малоприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makro 1 Опубликовано 27 апреля, 2022 Привет всем так она ещё работает или нет может быть знает кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 27 апреля, 2022 @Makro она всегда работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makro 1 Опубликовано 27 апреля, 2022 @❤RelaxGirl❤ привет! не работают только ленивые это не про неё ... Все ссылки связанные с этой особой не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 27 апреля, 2022 @Makro странное дело . Быть не может . Значит сменила @❤RelaxGirl❤ ее блок постоянно и группу сделала новую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makro 1 Опубликовано 27 апреля, 2022 @❤RelaxGirl❤ да пока не начнёшь разбираться не поймёшь)) Спасибо за инфу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanparov 8 Опубликовано 1 мая, 2022 Неужели она снова в нашем городе?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты