DioGen 98 Опубликовано 25 ноября, 2021 Средняя цена на "комплекс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanoza 56 Опубликовано 8 июля, 2022 Этот "комплекс" они сами себе выдумали. Была контора Гетера, где МБР уже входил в стоимость. Я понимаю ты берешь МБР отдельно и тогда 2000, но это же пять минут сосания, некая прелюдия. В общем считаю это некий развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 8 июля, 2022 Тут на любителя, т.е. если хочешь по дешевле то ищи в ВК, если хочешь с чувством, страстью то это дороже соответственно. А в целом сколько я у них был всегда все по высшему разряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 Понял про кого тут пишите. Был недавно. Ценник действительно со всеми допами получился конский. Да тело стройное, можно сказать худая, но отношение к делу показалось совсем не старательным, на лицо полу киргизка , взгляд подуставший типа меллисы (которая кстати и принимала в этой же квартире). Возможно её просто надо загибать прям с начала сеанса, так сказать для раскрытия потенциала. Короче за эти деньги посещение абсолютно не имеет здравого смысла. Моя оценка-думаю не более 3т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 22 декабря, 2023 @Andriano Давно не был у Алины (больше года), и вот недавно имел честь снова повидаться с ней. В этот раз принимала на Богдана Хмельницкого, что лично для меня намного удобнее чем у Евролэнда. Встретила как родного, позитивная, красивая, подтянутая. Даже еще помнит как зовут. Массаж улётный, секс крышесносный (принимает активное участие и как-будто сама кайфует от процесса). Был предложен чай и кофе с душевными разговорами. Поход у меня вышел в 5000 (это массаж+секс). Лично для меня она определённо одна из лучших фей в городе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 0 Опубликовано 22 декабря, 2023 Возможно там 2 алины,так же как и 2 лили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты