Костоправ 71 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Информации здесь о ней не нашёл. Мне не ответила видимо по тому, что списывался с ней ранее, но переписку удалил. Узнавайте, дерзайте. Спойлер https://vk.com/id643016454 Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Костоправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej 1 Опубликовано 23 апреля, 2021 Мне написала что она не из Иваново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 23 апреля, 2021 Меня просто игнорит- написала, что да встречается, но потом читает смс и не отвечает. Может фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shop.huawei 0 Опубликовано 25 апреля, 2021 Игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rognarok 69 Опубликовано 25 апреля, 2021 она ебанутая, имел дело переписываться. Я так понял ей за 40+ разговор не состоялся в ввиду не умение составлять конструктивные предложение. Либо наркоманка, либо чурка, либо девочка даун, или просто была пьяная. Нервы не выдержали, послал нахуй эту даму. перепутал, это девка из шуи. У всех аварки похожи, путаюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты