DenLav 6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Спойлер https://vk.com/id648157877 Вот пишет, что есть молодая и стройная подруга, но они вдвоем и в какой то бане. Я даже не понял где это район. Никто не был, разводка или нет? Неохота кататься просто так и город плохо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 21 апреля, 2021 Развод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 21 апреля, 2021 Все по вк лазают и не лень 🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 21 апреля, 2021 @DenLav Баня случайно не в районе меланжевого комбината? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenLav 6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Извиняюсь я не ту страничку запостил. Она у ТЦ тополь принимает. Но это тетенька уже с большой плохой грудью. А спросить я хотел вот про эту Спойлер https://vk.com/id627072088 Но она тоже не у комбината. В каком то Сосново находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 21 апреля, 2021 Баня случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenLav 6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Да я вижу, что баня, но вопрос был ли кто там у этой молодой или разводка. Фото не присылает она ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-FORUM 16 Опубликовано 21 апреля, 2021 @DenLav Не стоит использовать функцию "Комментировать" при ответе на предыдущий ответ собеседника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenLav 6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Учту, исправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 21 апреля, 2021 Это профиль Наташи смирновой Про баню написано в разделе Массажистки.да там двое или трое или четверо их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenLav 6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Сейчас она называется Солнышко. А проблема как раз в том, что их там несколько. Она обещается молодую и стройную, но фотку не шлет. Только те которые ее в бане. Почему и спрашиваю не развод ли это. Да и странно массаж в четыре руки с минетами и за три рубля. Чую подлянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 22 апреля, 2021 Никакой подлянки! Просто страшненькие взрослые тётки- делают так себе массаж и МБР. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGEY 7 Опубликовано 24 апреля, 2021 Для любителя кто любит постарше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanoza 56 Опубликовано 26 апреля, 2021 Я был, но получилось так, что подружки не было. Еле нашел в этих ебенях дом этот на мелаге. Массажный стол в бане, тетка пожилая уже, на лицо так себе. Массаж бодренько делает, но без изысков, мбр средней паршивости. В общении правда вежлива и учтива. В общем вариант на большого любителя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты