DioGen 98 Опубликовано 18 марта, 2021 Виктория... Ндаааа... Фото не соответствует от слова совсем. Гораздо старше. Гораздо массивнее. Единственная может быть правда - квартира на час. Общительная, без заебов. С собой всегда имеет хлоргексидин. Минет не выдающийся, можно сказать средненький. Процесс так себе. Говорит что из Владимира. Денег таких однозначно не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noviy 28 Опубликовано 18 марта, 2021 Респект за отзыв. Все присматривался к анкете, думал новая звезда на небосклоне появилась, а оно вон что. На сколько массивнее? Вообще толстая или просто в теле? Возраст примерно какой? Фотки хотя бы типажные или там совсем все плохо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Массивность значительная, но это на мой взгляд. Примерно такая же как и у Вики-Даши. По комплекции очень похожа на Жанну, но чуть выше ростом. Толстая или просто в теле для меня тождествннные понятия. Возраст примерно за 30. С фотками совсем плохо даже не типаж. У неё бывает ещё одна анкета. Раньше другая анкета была несколько дешевле. Изменено 18 марта, 2021 пользователем DioGen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 18 марта, 2021 Во цены то ломят, но им ещё и соответствовать надо 😑 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 18 марта, 2021 Вот чё опять я то))) чем мои 60 кг тебе оконный не нравятся?) Окоянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noviy 28 Опубликовано 18 марта, 2021 Принимает на 2-ой нагорной улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 18 марта, 2021 Че сука вам не нравится ! Идите что дают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Вика сказал: Вот чё опять я то))) чем мои 60 кг тебе оконный не нравятся?) Окоянный Прости меня, окоянного. Но! Фоты сильно вводят в заблуждение.! 1 час назад, Noviy сказал: Принимает на 2-ой нагорной улице? Нет, в районе жд вокзала. 44 минуты назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Че сука вам не нравится ! Идите что дают Изрыгнула из своего поганого чрева доярка Соня из колхоза "красная клюква". 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 21 марта, 2021 В 18.03.2021 в 21:54, DioGen сказал: В 18.03.2021 в 21:13, ❤RelaxGirl❤ сказал: Изрыгнула из своего поганого чрева доярка Соня из колхоза "красная клюква". Иди вон! Зато фото хорошие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Вот интересно, с чего-то так раскудахталась? Да и что значит иди вон? Ты кто в этой жизни, чтобы так говорить? Впрочем это уже риторический вопрос. Парадигма в том, что никогда тебе не стать хотя бы кем то. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Quadro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 21 марта, 2021 Это точно ! Я ещё раз пишу пользуйтесь что есть ! И что вам предлагают ! Не нравится не ходите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 21 марта, 2021 Мне очень не понравилось. То, что есть - по факту одно большое "ничего". Убожество, которое предлагается даже мимолетного внимания не стоит. Вот поэтому и не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 21 марта, 2021 Ну и не ходите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 21 марта, 2021 Да, да ни ногой! Бесполезная трата денег и никакого удовольствия! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клиша 5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Во во... баббца резинового себе купите и пользуйте на здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenWilly 11 Опубликовано 10 апреля, 2021 Она и во Владимире работает, фото не имеют ничего общего с реальностью, в жизни гораздо полнее - живот и бока висят. По процессу все очень посредственно, даже и близко нет никой там старательности, плюс еще торопит, чтоб побыстрее кончил Касательно ценника она и 2к не стоит, если вкратце - поберегите свое время и деньги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты