❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 12 марта, 2023 А как они должны ВАМ писать … херовая массажистка с провисшей грудью 😂😂😂. Хорошая реклама … народ клюёт 👏👏👏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 12 марта, 2023 В эскорте большинство массажисток таких , с обвисшей грудью,увы,возвраст берет свое) Да и вообще фото и описание в эскорте как минимум в три раза преукрашено чтоб велись ходоки и шли,на реал мало кто клюнет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоан Грозный 0 Опубликовано 12 марта, 2023 Ребят,а кто знает,сейчас Кира иногда трудится...,она очень классная для своего возраста,я думаю?!) В 22.03.2021 в 16:41, gingerboy414 сказал: Силиконовая грудь? Звали Злата? Злата балдёжная,своё дело знала,она доведёт до извержения даже сырой валежник,хотя для меня в Кружевах она на 2м месте после Милы!) 5 часов назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: А как они должны ВАМ писать … херовая массажистка с провисшей грудью 😂😂😂. Хорошая реклама … народ клюёт 👏👏👏 Должна быть честность....!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 12 марта, 2023 Не дождёшься 😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 12 марта, 2023 3 часа назад, ans91 сказал: В эскорте большинство массажисток таких , с обвисшей грудью,увы,возвраст берет свое) Да и вообще фото и описание в эскорте как минимум в три раза преукрашено чтоб велись ходоки и шли,на реал мало кто клюнет В эскорте ни когда чисто на массаже не был. У Алины массаж понравился и сама девчонка красивая. Всё остальное тоже с офигенной отдачей. А про Дашу из эскорта думаю можно даже не рассказывать. Жаль что больше не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 12 марта, 2023 Алина и Даша исключение конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy37 34 Опубликовано 12 марта, 2023 Оскуднела земля Ивановская женщинами продажными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 12 марта, 2023 @svoy37 да все есть просто надо искать долго . Скажем так сидеть надо вечерами и переписываться ! И будет вам Фея на час в цене 8-9 ₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станко 3 Опубликовано 12 марта, 2023 Отнюдь отнюдь. Когда я "сидел вечерами и переписывался" , итогом были интересные встречи, не феи, никто часы и не смотрел, качество секса лучше, ибо не по нужде, а за идею ))) и .... ноу моней 👆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоан Грозный 0 Опубликовано 12 марта, 2023 Согласен вцелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 13 марта, 2023 Ну дак сидите сейчас и переписывайтесь вечерами , ночами . И не нойте тогда 😂😂 Будет вам секс «по любви» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 13 марта, 2023 Бывают у меня такие женщины,Качество намного хуже,У них другая идея. В основном под алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вездесущий 0 Опубликовано 17 марта, 2023 Товарищи ходаки,кто нибудь поделится контактами в личку Был бы весьма признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 24 марта, 2023 Вик тория.<модерация>. Принимает в апартаментах на Батурина. заявленный возраст 33 года, +/- соответствует. Среднего роста, грудь 3 силикон. Был у неё раза 3. Массаж хороший, умелый, делает на столе. Плавно переходит к МБР после чего одевает бойца и перемещает на кровать, в процессе играет, но не переигрывает, создаёт впечатление, что ей нравится, если и цифра, от аналога отличить сложно, особенно хороша сверху. Приветлива, обаятельна. И, внимание, цена вопроса 3000 рублей, и не потому, что я красивый а для всех! такое сочетание цены и качества найти в городе трудно. Рекомендована к посещению. Ник в телеграмме <модерация>. Всем привет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга бедолага 1 Опубликовано 15 апреля Ребята,в экскорте появилось много новых девушек, кто был?поделитесь отзывами. Интересно узнать про новую Александру,в программе у ней только массаж,был кто у неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоан Грозный 0 Опубликовано 15 апреля Я был,хорошая,смачная,но без допов и немного холодноватая. Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты