AV37 3 Опубликовано 2 марта, 2021 Приглянулась на одном сайте анкета: Цена вопроса 3000р, возраст заявлен 21 год, рост 177, грудь 3 размера, и вес всего 50 кг. Созвонился, договорился, приехал. Московский микрорайон, недолгое ожидание (минут 10-15), сообщила номер квартиры, поднимаюсь. Рост соответствует заявленному, молодая(но не уверен что только 21), стройная. Выдала полотенце, гели в ванной есть. Спросил входит ли МБР в заявленный ценник, сказала, МБР за 1000р сверх тарифа, решил оставить МБР наследующий раз. Грудь сделанная силиконовая - внушительного размера и шарообразной формы, но остались шрамы от операции. Отстрелялся, сходил в ванную, говорю давай продолжим, получил ответ, что 3000р это за один подход. Доплатил еще 1000р за второй контакт, и опять довольно быстро отстрелялся. Получил массаж минут на 7-10, входящий в изначальный ценник. Итого: молодая, симпатична, стройная. Наверно пойду к ней еще. Но 4000р за два контакта дороговато. P.S. Жалко, что девочки с "Гетеры" разбежались, София и Вероника по процессу нравились больше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 2 марта, 2021 Сейчас у всех один контакт ! Смеритесь уже с этим 😂😂 2 часа назад, AV37 сказал: Но 4000р за два контакта дороговато. Как дорого ? Ты сам написал молодая красивая .. что вам ещё надо ?? Или вам надо 3000 чтоб все включено было !! ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механизм 13 Опубликовано 2 марта, 2021 Это Московский 9. Там их двое, одна чуть ниже. Эту, когда она была до операции "немец" описывал. Он писал, что она к нему приезжала, когда места у неё не было. 17 часов назад, AV37 сказал: Итого: молодая, симпатична, стройная. Наверно пойду к ней еще. Но 4000р за два контакта дороговато. Не стоит на мой взгляд она того. Больше удовольствия получишь у Лили , если закажешь "чпок" перед массажем и в конце массажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 3 марта, 2021 13 часов назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Сейчас у всех один контакт ! Смеритесь уже с этим 😂😂 Как дорого ? Ты сам написал молодая красивая .. что вам ещё надо ?? Или вам надо 3000 чтоб все включено было !! ? Ещё бы длилось пару минут, 4к цоп, и клиента в душ, да?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 3 марта, 2021 Так у неё это стандарт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rave-n 45 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) В 02.03.2021 в 20:45, ❤RelaxGirl❤ сказал: Сейчас у всех один контакт ! Смеритесь уже с этим 😂😂 Как дорого ? Ты сам написал молодая красивая .. что вам ещё надо ?? Или вам надо 3000 чтоб все включено было !! ? У тебя в анкете " ♥ Секс классический ♥ Секс оральный ♥ Минет в презервативе ♥ Минет без резинки ♥ Анилингус ♥ Окончание на грудь ♥ Окончание на лицо ♥ Окончание в рот ♥ Массаж эротический ♥ Массаж расслабляющий ♥ Боллбастинг ♥ Фетиш ♥ Гендерплэй ♥ Игрушки ♥ Эскорт Ценник у тебя 4000 за час. Хочу все )))))) Выражайтесь яснее девочки, что по чем. Не еб и те мозги. А то как на газпроме. Приехал заправиться, заплатил, пистолет повесил, смотрю на датчик,сцуко, опять не долили )) И чем больше бак, сумма соответственно, тем больше не долив ) Изменено 4 марта, 2021 пользователем rave-n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 5 марта, 2021 9 часов назад, rave-n сказал: Ценник у тебя 4000 за час. Хочу все )))))) и не лень тебе было 😂😂. Хотите !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rave-n 45 Опубликовано 5 марта, 2021 Да, я вообще не ленивый если мне нужно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты