ans91 36 Опубликовано 5 августа, 2021 Договаривался на встречу с ней заранее накануне,приехал специально с другого города,приехал на адрес, еще мозги поебала и кинула на встречу,Лару мне напомнила мне этой блевотиной своей бесполезной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра Васяра 37 Опубликовано 5 августа, 2021 @ans91 да Вы сударь ценитель походу , раз ради этих пелоток продажных аж с другого города едете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 6 августа, 2021 Да,увы,я такой безумец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 2 сентября, 2021 Троекратное оранжевое ФУ в Зенит. Не понравилось от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 3 октября, 2021 Кстати, поправить бы надо цену за 2 часа. Не 5, а 6. Или обманывает, тыщу себе оставляет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Литов 6 Опубликовано 9 мая, 2022 Дайте знать когда будет работать и контакты бы не помешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Опубликовано 1 августа, 2022 Братцы как с ней связаться ? Остался у кого ее номеров? Черкните в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_xXx_An37 6 Опубликовано 2 августа, 2022 Смотри на хот как будут, не та нет другая не работают сейчас. И там номера будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pcee 0 Опубликовано 24 октября, 2022 @MyLove Привет. Вы доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PullКовник2 0 Опубликовано 10 декабря, 2023 Был у Маши в марте 23-его. Остался не слишком доволен из-за личных вкусов. Девочка была явно уставшей, не слишком опытной и на мой вкус очень миниатюрной. Тем не менее. Аккуратная подтянутая попка и плоский животик точно найдут множество любителей. Оставил ей на чай т.к рассчитывал на допы, но очень сильно увлёкся процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты