svenzcbm 2 Опубликовано 4 августа, 2021 Присоединяюсь к вопросу, слышно что-то об этом? Был кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 20 Опубликовано 4 августа, 2021 Вот что я думаю, разговор не о чем! Обсуждать болезнь девушки глупо, чем она отличается от местной элиты? В чем разница между ними? У Элиты клиент другой или рот антисептический? Все одинаковое как от элитной так и от уличной девки хламидии с уриком поймаешь! Наркоту и Элитные жрут, многие это точно! Единственная в ком я уверен так это Лара, при постоянном посещение этой феи все только в презервативе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 4 августа, 2021 @Петрович лара, перелогинься! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 20 Опубликовано 4 августа, 2021 Трах, ну это действительно так! Сколько не просил , только в презике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rognarok 69 Опубликовано 8 августа, 2021 Наверное просто по ушам получала от клиента, после посещение больницы :)) теперь только в презе :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра Васяра 37 Опубликовано 8 августа, 2021 Без презиков что-ли кто-то трахается? 😳Иль речь про мбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 20 Опубликовано 9 августа, 2021 Про мбр конечно! Секс без презерватива это воровать без перчаток! Ебанутым надо быть совсем)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 28 ноября, 2021 Не знаю что может там нравиться. Девушка явно с тяжёлыми психическими отклонениями. Татухи давнишние, уже расплываются. Грудь пипец конченный. Фигура ничего, но что с того? Предупреждает сразу, чтобы в рот не кончать. Но как? Как это сделать в резине? Ну да, в процессе траха чего-то там подвякивает. Общительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты