Маккри 116 Опубликовано 26 января, 2021 Увидел на HOTе, понравились фото (хотя знаю что 99% типаж) и её ттх (164/45). Ждал когда SKY к ней сходит, вроде бы писал на форуме, но так и не дождался. Списался в Whatapp, но договориться в этот же день не удалось, у нее все забито до 18 часов, а мне уже поздно это время (к слову писал ей где-то в 13 часов). На следующий день списали и смог договориться на 16 часов, раньше ни как, все занято (писал ей где-то в 11 часов, лол, видимо там очередь у двери целая с самого утра как в городской поликлинике) Дошел пешком, от моей работы идти 10 минут (улица Кузнечная). Открывает дверь, ну и тут я понимаю что внешне уже не цепляет. Лицо немного обветренное как-будто, и не такая стройная как в анкете. Хотя девушка довольно миленькая, это плюс. Сразу решил рассчитаться, но она предупреждает "сегодня без минета, т.к. у меня губа треснула". Не дословно конечно, но примерно так. Болячка у нее на губе была в общем. Ну без минета и ладно. Пошел в душ, возвращаюсь, она пошла в душ. Пропала что-то на долго там, минут 10 может. Предлагаю куни, не хочет. В итоге немного поскакала на мне сверху, затем перешли в коленно-локтевую, в ней и закончил. Говорю может чаю попьем? - Нет, на кухню не пускаю (а так хотелось рафаэлку которые я принес хД) Полежали, поболтали как-то не о чем совсем. Второй раз вообще не хотелось почему-то. Ну я и ушел. Вроде как девушка ничего, но второй раз возвращаться не хочется. Может я зажрался, конечно. Просто ничего меня в ней не зацепило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 26 января, 2021 Нет, ты не зажрался, это пиздец а не сервис, таких стороной нужно обходить за пару километров ? Ещё и комменты накручивает на своей анкете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 26 января, 2021 Фото не её. Молодая и бестолковая. Сосёт на троечку, набрав полный рот бежит в ванную. Личико не обветренное, оно в прыщиках. Прыщики в небольшом количестве и на заднице. Пытается завести разговор, но поддержать его не может. Просто молода и по всему видно недалёкая. Звукового сопровождения процесса практически нет. Квартирка чистенькая, но нет ни одной вешалки, говорит: "Клади верхнюю одежду на комод в прихожей". В целом хороша лишь молодым телом. Фигурка ничего. Ванная чистая, из гелей и шампуней выбор невелик. Антисептиков нет. Уплаченных денег определено стоит. Полотенце нормального размера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franz Lefort-77 2 Опубликовано 24 мая, 2022 Вот это конструктивный обзор...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты