Перейти к содержанию
Маккри

Марина 20 (HOT)

Рекомендуемые сообщения

Увидел на HOTе, понравились фото (хотя знаю что 99% типаж) и её ттх (164/45). Ждал когда SKY к ней сходит, вроде бы писал на форуме, но так и не дождался.
Списался в Whatapp, но договориться в этот же день не удалось, у нее все забито до 18 часов, а мне уже поздно это время (к слову писал ей где-то в 13 часов).
На следующий день списали и смог договориться на 16 часов, раньше ни как, все занято (писал ей где-то в 11 часов, лол, видимо там очередь у двери целая с самого утра как в городской поликлинике)

Дошел пешком, от моей работы идти 10 минут (улица Кузнечная). Открывает дверь, ну и тут я понимаю что внешне уже не цепляет. Лицо немного обветренное как-будто, и не такая стройная как в анкете.
Хотя девушка довольно миленькая, это плюс.
Сразу решил рассчитаться, но она предупреждает "сегодня без минета, т.к. у меня губа треснула". Не дословно конечно, но примерно так. Болячка у нее на губе была в общем.
Ну без минета и ладно. Пошел в душ, возвращаюсь, она пошла в душ. Пропала что-то на долго там, минут 10 может.
Предлагаю куни, не хочет. В итоге немного поскакала на мне сверху, затем перешли в коленно-локтевую, в ней и закончил.

Говорю может чаю попьем? - Нет, на кухню не пускаю (а так хотелось рафаэлку которые я принес хД)
Полежали, поболтали как-то не о чем совсем.
Второй раз вообще не хотелось почему-то.
Ну я и ушел.

Вроде как девушка ничего, но второй раз возвращаться не хочется.
Может я зажрался, конечно. Просто ничего меня в ней не зацепило.

 

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, ты не зажрался, это пиздец а не сервис, таких стороной нужно обходить за пару километров ?

 

Ещё и комменты накручивает на своей анкете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фото не её. Молодая и бестолковая. Сосёт на троечку, набрав полный рот бежит в ванную. Личико не обветренное, оно в прыщиках. Прыщики в небольшом количестве и на заднице. Пытается завести разговор, но поддержать его не может. Просто молода и по всему видно недалёкая. Звукового сопровождения процесса практически нет. Квартирка чистенькая, но нет ни одной вешалки, говорит: "Клади верхнюю одежду на комод в прихожей". В целом хороша лишь молодым телом. Фигурка ничего.  Ванная чистая, из гелей и шампуней выбор невелик. Антисептиков нет. Уплаченных денег определено стоит. Полотенце нормального размера. 

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • Как заготовить Компот из яблок Рецепт проверенный, банки с компотом из яблок ни разу не взрывались. Получается вкусно, детям нравится. Продукты Яблоки Для сиропа: Вода - 1 л Сахар - 250 г     Как известно, люди бывают жаворонки - кто рано встает, совы - кто с утра любит подрыхнуть, и роботы. Роботы всегда бодрствуют. Я - робот, сражаюсь с урожаем яблок. А фиг ли после рабочего дня компотик не накрутить (во вторую, вечернюю смену)?.. * Тонкостей немного, но они есть. Теория приготовления компота из яблок взята из книги, которую написал мой родственник, А. Ф. Наместников, брат бабушки. Он 1912 г.р. и, к сожалению, уже умер. Прожил очень интересную жизнь. Делал первые советские консервы в 30-е годы, в 40-е, военные, организовал в Тегеране производство тушенки для Красной Армии. После войны написал диссертацию по консервированию зеленого горошка. До сих пор венгерские консервные заводы пользуются его горошковой методикой. Потом делал всякие пищевые тюбики для космонавтов... Ну, а заодно написал книжку-помощницу "Консервирование плодов и овощей в домашних условиях"... * Процесс приготовления компота из яблок: 1. Яблоки помыть, отрезать попки, выковырять середину с семечками и порезать четвертинками. Чтобы порезанное не потемнело, бросить кусочки в холодную воду. 2. Вскипятить кастрюлю воды и бланшировать кусочки. Опытным путем установлено (зависит от сорта), что мой белый налив надо держать в горячей воде 3 мин. (В книге про другие сорта - до 6 мин.) Если дольше - мякоть разваливается в пюре. 3. Еще горячие кусочки разложить в мытые банки с крышками, заполнить на 75%. 4. Воду после бланширования использовать для приготовления сиропа. Я делала 250 г сахара на 1 л воды, т. е. 20%. 5. Кипящим сиропом залить яблоки, закрутить крышки, перевернуть банки кверху дном и поставить в место, где они долго будут горячими (можно под зимнюю шубу, у меня роль шубы исполняет ватник). Это вместо стерилизации.    
    • новый  номер сейчас рабочий.Тут его нельзя указывать
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...