Dima1980 0 Опубликовано 19 января, 2021 Всем привет , приехал в Кинешму в командировку на 6 месяцев , а тут вообще беда с девушками )) не в Иваново же каждые выходные кататься . может есть контакты у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-FORUM 16 Опубликовано 19 января, 2021 Кинешма - провинциальный городок, застрявший где-то в начале 2000-х. Ищите в газетах (168 часов, например) или спрашивайте в саунах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 19 января, 2021 Есть один вариант в Кинешме, сам я не был там, но выглядит заманчиво. Спойлер Алена(Кинешма) классика 1500 места нет но может приехатьhttps://vk.com/alena.neganova Спойлер Прошу не закидывать тапками что выставил фото с лицом. Она сама отвечает со своей личной страницы где куча ее фотографий. Но если что-то нарушаю, можете удалить фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 19 января, 2021 Вот еще ее фотка из ее же VK. Просто милая земляничка ? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 19 января, 2021 52 минуты назад, Маккри сказал: Вот еще ее фотка из ее же VK. Просто милая земляничка ? Скрыть контент Если она работает ? вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Если она работает ? вообще Может и нет. В начале Декабря работала. Я даже сам подумываю в Кинешму съездить, когда будет возможность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, Маккри сказал: Может и нет. В начале Декабря работала. Я даже сам подумываю в Кинешму съездить, когда будет возможность ? Делать тебе не хера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 19 января, 2021 Какое рвение, какой азарт ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Маккри сказал: Вот еще ее фотка из ее же VK. Просто милая земляничка ? Скрыть контент Клуха какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, Dima1980 сказал: Всем привет , приехал в Кинешму в командировку на 6 месяцев , а тут вообще беда с девушками )) не в Иваново же каждые выходные кататься . может есть контакты у кого ? Лучше до Иваново доедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 19 Опубликовано 19 января, 2021 На вкус и цвет конечно, но милого и интересного не заметил от слова совсем... а если по теме, то маловероятно что в таком маленьком городе как Кинешма, кто то станет так открыто работать со своей страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 19 января, 2021 11 часов назад, Маккри сказал: Вот еще ее фотка из ее же VK. Просто милая земляничка ? Скрыть контент Лютый колхоз с со 100% вероятностью наебалова)Был там салон лет ...дцать назад и были там девочки зачетные ,в командировках там часто бывал и драл их от души но потом мамку этого салона то ли осудили,то ли посадили,нет сейчас в Кинешме никого вроде,поправьте если не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 20 января, 2021 10 часов назад, ans91 сказал: Лютый колхоз с со 100% вероятностью наебалова)Был там салон лет ...дцать назад и были там девочки зачетные ,в командировках там часто бывал и драл их от души но потом мамку этого салона то ли осудили,то ли посадили,нет сейчас в Кинешме никого вроде,поправьте если не прав... Одна мамка померла от бухла , другую посадили дали 8 лет отсидела 5 . В том году вышла . Таксисту дали 3.5 года . Ещё одна точка была но там нарики были одни . Все девки разбежались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indigo0707 0 Опубликовано 22 января, 2021 Кинешму помню как страшный сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 23 января, 2021 14 часов назад, indigo0707 сказал: Кинешму помню как страшный сон... Расскажи !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg76 8 Опубликовано 8 февраля, 2021 В общем ента гарная дивчина, та, что Алена, морозится и гасится в ВК, ответила что она "не прости господи" и такими делами не занимается, а потом и вовсе замолчала... Есть подозрение что с её акка сидит кто-то ещё, может какой-то бойфренд обиженный мстит... Вобщем потеря времени. В 19.01.2021 в 11:14, Маккри сказал: Может и нет. В начале Декабря работала. Я даже сам подумываю в Кинешму съездить, когда будет возможность ? Маккри, дружище, съезди лучше в Ярик! Если решишься дам тебе координаты двух офигенных сосочек, молоденьких подружек (работают по очереди, не салон-100% индюшки). Молодые (одной 19, другой 22), миниатюрные, трахаться любят... Сам был у обеих, брал в прошлом году с допом анальчиком, обе дают. Одну вообще два захода,почти целый час в попец жахал...Ухх...Ну и ценник соответствующий... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 9 февраля, 2021 Кидани плииз ссыль сюда или в личку или тел на ярославских девочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg76 8 Опубликовано 9 февраля, 2021 Ноу проблем, держите камрады... Спойлер https://sexyar.intim76.com/girls/1169 Анкета одна, но девчонок там две, одна Вероника (отвечает на телефоне она,также она на фотках в анкете - ей 22), офигенная нимфеточка, секс любит больше жизни, отдается на все 100℅!!! Вторая её подружка Анюта, молоденькая 19-летняя сосочка, тоже траается с огоньком и полной самоотдачей! Обе малышки миниатюрные, до 155 см, стройненькие и упругие. У Вероники грудь троечка, силиконовая но классная. У Ани тоже троечка, но своя, вкусная и красивая) Попки как орех, киски узкие аккуратные) Вобщем дерзайте, ходоки. Отвечать могут не всегда, работают сейчас вроде как не каждый день, но связь, ними держать можно и по телефону и по вотсапу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 10 февраля, 2021 16 часов назад, Serg76 сказал: Ноу проблем, держите камрады... Звучит супер офигенно, прямо то что нужно, жаль не в Иваново =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 10 февраля, 2021 7 минут назад, Маккри сказал: Звучит супер офигенно, прямо то что нужно, жаль не в Иваново =) Я знаю ты поедешь 😜😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Я знаю ты поедешь 😜😜 Ненене, это мне 100% противопоказано. А представь я залипну? Постоянно туда ездить что-ли 😅 Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Маккри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 10 февраля, 2021 18 минут назад, Маккри сказал: Ненене, это мне 100% противопоказано. А представь я залипну? Постоянно туда ездить что-ли 😅 Ну будешь ездить 🤪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты