Перейти к содержанию
Авторизация  
Ивановский Самурай

кнопка ВВЕРХ

Рекомендуемые сообщения

на мобильном не очень удобно просматривать форум. Особенно, когда оказываешься внизу страницы, а нужно наверх. Пролистываешь вроде пальцем, а вместо страницы пролистывается чат. ОЧЕНЬ не удобно. На других сайтах есть кнопка специальная, чтобы к началу страницы вернуться, или как как в VK. Сделайте что-нибудь.

И в Чате когда пишешь, он увеличивается в размерах и не помещается в ширину экрана. Приходится пролистывать пальцем, чтобы кнопку Отправить нажать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О подобной проблеме в курсе.

1. Кнопка "Вверх" будет добавлена в скором времени

2. Величина чата при наборе к сожалению зависит не от нас, а от особенностей мобильных операционнок. При вводе сообщения получается какая то херня, согласен. Посмотрю, что можно сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 27.09.2019 в 13:06, Ивановский Самурай сказал:

на мобильном не очень удобно просматривать форум. Особенно, когда оказываешься внизу страницы, а нужно наверх. Пролистываешь вроде пальцем, а вместо страницы пролистывается чат. ОЧЕНЬ не удобно. На других сайтах есть кнопка специальная, чтобы к началу страницы вернуться, или как как в VK. Сделайте что-нибудь.

Добавлено

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • А Я и не знал, что у нас есть "кулинарная страничка")))
    • Как заготовить варенье из клубники. Клубничное варенье Секрет цельных ягод! Ягоды клубники в собственном соку, без воды! Вкус этого клубничного варенья просто потрясающий! Густой, красивый, насыщенный сироп, ягоды не развариваются и остаются целыми. Клубника получается как мармелад! Продукты  Клубника - 1 кг Сахар - 800 г Клубнику хорошо промыть, затем удалить плодоножки. На дно кастрюли (лучше с антипригарным покрытием) высыпать часть сахара, затем клубнику и опять сахар. (Если порции больше, послойно пересыпать клубнику сахаром.)  Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на столе на 7-8 часов при комнатной температуре, чтобы клубника пустила сок (можно оставить на ночь). Когда клубника даст сок, хорошо перемешать. Воду добавлять не нужно, варенье будет готовиться в собственном соку. Кастрюлю с клубникой поставить на плиту на средний огонь. Варенье варить в 3 приема, на медленном огне, по 7-10 минут после закипания, с интервалами до полного остывания. В момент закипания пенку снимать шумовкой или ложкой. Такой способ варки сохраняет целостность ягод и прозрачность сиропа. Банки заранее простерилизовать удобным для вас способом. Я стерилизую по 5 минут в микроволновке, налив на дно немного воды. Крышки стерилизую в кипящей воде, 2-3 минуты. Тёплое варенье разложить по сухим стерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать в тёмное прохладное место.  Такое варенье прекрасно хранится при комнатной температуре. Клубничное варенье готово!  Всем приятного аппетита! 🍓🍓🍓    
    • Долой гомосеков с форума   
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...