Перейти к содержанию
Авторизация  
mnimo

Лена, 40

Рекомендуемые сообщения

Были у меня неудачные походы, но этот самый запоминающийся. Пару лет назад, начитавшись хвалебных отзывов, пошёл... .  С самого порога как открылся рот, так больше и не закрывался. Про какой то блядь артрит, про какой то блядь гастрит, про каких то больных родственников и друзей, про какой то блядь ремонт, огород и всю всю всю хуйню... .

По процессу:

А не было никакого процесса))))... минет никакой, потому что он мешал ей говорить и она просто дрочила, продолжая рассказывать про больную поясницу какой то блядь подруги... поставил её на четвереньки лицом вниз, думал хоть так замолчит, хер там ...)))) ой ты не так, ой не удобно, ой не могу, ой не так быстро, ой не надо... да ёб@ный в рот, что за пиздец тут происходит!!!! Старая, ворчащая, недовольная, скверная тётка, фу бля. Сразу не ушёл только потому что ждал чуда от отзывов, но чуда не случилось))))).  Анал подготовила, всё как следует смазала, но как только вошёл чуть глубже головки, заорала как резаная и сказала что сегодня анала не будет, ладно думаю, хер с тобой, нет так нет, а в конце говорит:

- с тебя час с аналом, ты же вошёл один раз...

А ещё хотела выгнать через 30 мин, потому что приехал постоянник и ей нельзя его терять))))))

От того похода я пребывал в состоянии ахуя средней тяжести около часа, это просто еб@нический пиздец!

P.S. Если бы на форуме была тема самых АДских или курьёзных походов, мог бы попасть в Топ 10))))   

Изменено пользователем mnimo
  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бывал, говорит она реально очень много, главное вовремя съехать с темы и не поддерживать разговор))) минет чисто ради поднятия и вообще ни какой) дама очень зрелая, едиственное попа выделяется, приятная, но опять же годов много, посадил сверху, прыгает и телик под потолком смотрит))) позы меняла как сказажу, если есть другой вариант, лучше не идти

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Срадищева она точно. Про 18 не помню.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Она, она. Сто лет у неё не был, решил трахнуть стариной. Поехал на МБР....Это пиздец!!!! Три секунды сосёт -  десять сек. вытирает салфеткой. Ты задолбала вытирать , а она - "мне не приятно"  ЗАНАВЕС!!! Прошло две минуты - "Кончай давай, все кончают- У тебя простатит!!" Нехренатамаделать!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К своему стыду я тоже был у этой бабки...на любителя конечно бабушка с татуировкой на бедре!)))))

Да уж бабка на любителя,ей красная цена 800рублей/час вместе с аналом!)))

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну тогда и я расскажу историю знакомства. Подкупила, как водится аналом. Звоню, мол, да принимаю на Радищева. Говорю приеду через час. Перезванию, ой я на Фридриха. Давай, говорю, заберу, времени и так нету.

Приезжаю к мед. академии. Садится матюра с крайне благообразным лицом, бабушка божий одуванчик. Воспитательница детского сада или, бери выше, училка-классный руководитель, столб общества. Удивленно озирая убранство автомобиля и мою персону, ошарашенно спрашивает: "А я вам зачем?!". Я, насколько позволяет воспитание и словарный запас, объяснил, что мол ваша старая задница и благообразное лицо создают удивительный дуэт и им необходимо воспользоваться незамедлительно.

Ладно, приезжаем на срадищева, обычная пятиэтажка за Лодзем, обычная жилая квартира. Дальше, как описывалось, никакой минет и вопрос через 10 секунд "Почему не кончаешь?".  Настроение начало портиться, но соскочить у старушки не получилось, была взята за голову и жестко, насколько позволяет почтенный возраст, выебана в рот.

Повернулась раком, батюшки светы, я конечно не гинеколог, но пилоток не одну сотню видел, но такого... Выглядит она, такое ощущение, что через нее чужой вылез. Очко, тем не менее, выглядело вполне прилично.  Совать в классическое отверстие я так и не смог себя заставить. 

Начали долбить пенсионерку в жопу. Получательница соц.пособия начала орать на 2 этажа, но ей это снова не помогло. В целях испортить мне настроение, свободным от члена ртом она начала рассказывать, что скоро должен приехать ее постоянник, рожденный под жарким солнцем Баку или Еревана. Придя с унылому выводу, что "Ахмет" и ор на весь подъезд ей не помогут сохранить остатки прямой кишки, она решила сменить тактику и предложила кончить ей в жопу без гандона, что, вероятно, означало офигительный бонус, от которого кончали даже бывалые ишаки. Однако, Шапокляк снова обломилось, ибо мысли мои принимали обратное направление из серии "А не одеть ли второй гондон", "Нахера я, мудак, сюда приехал".

Вместе с тем, профилактическое противогеморойное мероприятие шло своим ходом. Через некоторое время, жертва схватившись за задницу сбежала в ванну и более оттуда не выходила. Периодически оттуда доносились матюги и проклятья. Я попрощался с дверью ванной и аккуратно прикрыв входную дверь, с философскими мыслями о бесконечном многообразии человеческой натуры,  покинул это удивительное место.

 

  • Like 13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крови не было? Судя по отчетам, ходоки ей каждый раз это отверстие портят, но жажда денег заставляет предпринимать попытки оказать услугу.

Изменено пользователем Noviy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не помню уже, но была бы еще и кровь, я сбежал бы оттуда еще раньше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Garry2   У тебя самый охренительный, из всех охренительных отчётов. Голосую тебе за первое место!!!!  ( Ничёго, что на ты???))

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...