Zanoza 56 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Многие конечно недолюбливают эротический массаж, но это, во-первых не способ заменить секс, во-вторых нужно просто попасть к тем, кто умеет его делать. Ну это же прекрасно, лежать и кайфовать, пока по тебе плавно скользит упругое женское тело, эта сладкая полудрема под негромкую монотонную музыку. Шишек на этом поприще можно набить не меньше, чем в классических походах по объявлением на хоте. Прошли времена неповторимой Полины, в свое время считавшейся недостижимым эталоном эротического массажа, сейчас же как повезет, кто просто гладит по спине с угрюмой миной и бутылкой холодного масла, кто азартно, как Лиля, использует сиськи как главный в массаже инструмент. Встречаются конечно исключения, но очень редко. Итак, Ева из известной конторы (эскорт). По фото как обычно нельзя с точностью сказать кто тебя будет встречать на самом деле, складывается впечатление, что дама немного крупновата- с широкими полными бедрами. На деле же фигура иного типа, бедра узкие, плечи широкие, попка не такая аппетитная, но в целом смотрится интересно благодаря изящной походке. Не сказать что Ева красивая, лицо с восточными чертами, прическа - кудряшки-завитушки, крупные губы. Ну а дальше начинается волшебство, то почему я люблю эротический массаж - деликатное отношение к клиенту, нежный голос, зеркало на стене, обжигающее масло, покусывание мочек ушей и сосков, отличный массаж (какие-то курсы именно эротического массажа). Полной неожиданностью для меня стало, когда Ева впилась в меня в страстном поцелуе, ее горячие губы не хотелось отпускать ни на миг, да я так классно не целовался с ... да никогда я так классно не целовался. После такого всплеска эмоций окончание показалось скучным, но необходимым элементом программы. Есть конечно и минусы - легкая волосатость, грудь мягковата, чай-кофе предложен не был, отсутствие допов ( ну я и не рассчитывал), часто работает. Так-что, всем любителям эротического массажа - рекомендую к посещению. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Zanoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлый 54 Опубликовано 13 декабря, 2020 26 минут назад, Zanoza сказал: Прошли времена неповторимой Полины Самые первые составы в Даре были очень сильными в техническом плане. Учитель похоже был хорошим (потом всё скатилось). У Полины физические данные позволяли из ходоков делать лаваши. Но там еще была неказистая брюнетка (Наташа вроде), худая такая с ручками-спичками, но тоже раскатывала будь здоров. И остальные норм. Клиентоориентированные были девочки. А щас хули - рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, потом маслобойку включит и пшел нахер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 14 декабря, 2020 17 часов назад, Светлый сказал: Самые первые составы в Даре были очень сильными в техническом плане. Учитель похоже был хорошим (потом всё скатилось). У Полины физические данные позволяли из ходоков делать лаваши. Полностью согласен 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 14 декабря, 2020 Но самое обидное в этом всём, что ты идёшь на массаж! И подразумевается хороший, качественный массаж с эротикой и т д. А по факту даже намёка на качество нет... отсюда встаёт вопрос к девочкам - неужели не хочется найти сколько-то постоянных клиентов, чем устраивать поток непонятно кого??? если уж заявлен массаж - то делайте нормально! что касается Ескорта - субъективно там одна только что-то умеет - это Вера, остальные- ни то ни сё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ну чего, ходоки, вчера появилась новая девочка в Эскорте - Лера! второй день звоню - запись вся расписана((( кто уже успел посетить - признавайтесь! Спойлер https://excortxxx.com/girls/лера/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлый 54 Опубликовано 22 декабря, 2020 Товарищи, заскучал я по состоянию кончившего лаваша, коим выползал в свою бытность от Полины. Дайте пожалуйста наводку на классную мастерицу в этом жанре. Неважно массажный ли это салон или индивидуалка. Сексуальные услуги не важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Светлый сказал: Товарищи, заскучал я по состоянию кончившего лаваша, коим выползал в свою бытность от Полины. Дайте пожалуйста наводку на классную мастерицу в этом жанре. Неважно массажный ли это салон или индивидуалка. Сексуальные услуги не важны. Дак сходи свой любимый массажный салон ! Новых нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 22 декабря, 2020 9 часов назад, Светлый сказал: Товарищи, заскучал я по состоянию кончившего лаваша, коим выползал в свою бытность от Полины. Дайте пожалуйста наводку на классную мастерицу в этом жанре. Неважно массажный ли это салон или индивидуалка. Сексуальные услуги не важны. Как найдёшь- скинь контакт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты