Alex83 7 Опубликовано 6 декабря, 2020 Ребят,кто то знает хорошую фею,предоставляющую данную услугу.А то банальщина надоела хочется чего-то необычного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлый 54 Опубликовано 6 декабря, 2020 Ролевая игра принесет удовлетворение только в случае реального желания, активного участия и выстроенного в голове сценария, например «объект расследования ФБК хочет завалить в рот Навальному». А если придти и типа - вот я разулся и разделся, начинай игру, так не прокатит. Хотя есть исключения. При посещении транса игра начинается автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex83 7 Опубликовано 6 декабря, 2020 Неее к трансу не хочуа вот блин у многих в анкете услуга лёгкая доминация и ТД те по факту нет такой услуги или она нахер не нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Alex83 сказал: Неее к трансу не хочу Зря ....!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex83 7 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Зря ....!!!!! Сонечка,дорогая к тебе этот вопрос тоже относится,по кой хрен в анкете наручники и ТД . Ты пользуешься этим вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 6 декабря, 2020 11 часов назад, Alex83 сказал: Сонечка,дорогая к тебе этот вопрос тоже относится,по кой хрен в анкете наручники и ТД . Ты пользуешься этим вообще? А что ? Какая вот тебе разница . 11 часов назад, Alex83 сказал: Сонечка,дорогая к тебе этот вопрос тоже относится,по кой хрен в анкете наручники и ТД . Ты пользуешься этим вообще? Хочешь что то этакое сходи к иришки у неё есть все . У Жанны есть что то подобное . В салонах есть . Такие услуги доп стоят и уж ни так дёшево как вам хотелось ☝️☝️. и вообще девочки просто не заморачиваются ?, и так не плохо идёт 20 часов назад, Alex83 сказал: Ребят,кто то знает хорошую фею,предоставляющую данную услугу.А то банальщина надоела хочется чего-то необычного ... Спойлер https://ivanovohot.com/anket/show/marina-1134.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex83 7 Опубликовано 6 декабря, 2020 11 часов назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Хочешь что то этакое сходи к иришки у неё есть все . У Жанны есть что то подобное . В салонах есть . Такие услуги доп стоят и уж ни так дёшево как вам хотелось ☝️☝️. и вообще девочки просто не заморачиваются ?, и так не плохо идёт Я про цену вообще не писал....мне без разницы по большому счету ,а вот качество услуги это даааа.присунуть я и дома могу, хочется качественно примкнуть,дабы было что вспомнить 11 часов назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: А что ? Какая вот тебе разница . Прямая , если да ,я бы к тебе повторно зашёл 10 часов назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Спойлер https://ivanovohot.com/anket/show/marina-1134.html Она мне поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 7 декабря, 2020 8 часов назад, Alex83 сказал: Прямая , если да ,я бы к тебе повторно зашёл Не надо ко мне ходить ! Услуги делаю только для избранных , а ни всем подряд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты