MyLove 91 Опубликовано 6 декабря, 2020 Этой анкеты больше нет на сайте.Лена, 40 Рост: 165 Вес: 65 Бюст: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуляка 18 Опубликовано 8 декабря, 2020 Сорока лет ей нет, скорее 50. Фото её. Квартирка чистенькая с ремонтом. Был у неё года два назад. не любила в рот кончать. Анал есть, разработанный. Как говорится с пивком потянет. Всем удачных похождений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец_я 70 Опубликовано 8 декабря, 2020 Даже с пивком не потянет ...много подстраиваться нужно, вечно недовольная тетка ...фу бля короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 8 декабря, 2020 Я слышала только хорошие отзывы про неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 8 декабря, 2020 Кто-то по хорошему ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 8 декабря, 2020 А может наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлый 54 Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, Немец_я сказал: Даже с пивком не потянет ...много подстраиваться нужно, вечно недовольная тетка ...фу бля короче Немец, ну ты то как с ней в одной койке оказался йопта?! Не ожидал я от тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец_я 70 Опубликовано 8 декабря, 2020 Да что лет назад ...ещё на йоло писал мини отчёт Тётя Лена епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлый 54 Опубликовано 8 декабря, 2020 В этом пеньюаре ее видел? ИМХО абсолютно асексуальная фотка (да простят меня поклонники тети Лены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец_я 70 Опубликовано 8 декабря, 2020 Слава богу не видел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 8 декабря, 2020 Может в костюме бы встал ☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты