X-FORUM 16 Опубликовано 25 ноября, 2020 Многоуважаемые форумчане! Предлагаю вам небольшой опрос, в котором мы выясним, кто из представленных современных популярных актрис является самой сексуальной по версии нашего Форума. ВНИМАНИЕ! Мы оцениваем только сексуальность, а не актерское мастерство или иные данные биографии. Актрисы подобраны из общего ТОП-10 актрис по версии популярного портала. ВНИМАНИЕ! Это не совсем стандартный опрос. Он будет проходить в несколько этапов, в каждом из которых мы будем ИСКЛЮЧАТЬ самую НЕсексуальную из оставшихся претенденток. Таким образом, методом исключения мы выясним самую самую по версии X-FORUM. Итак, вашему вниманию представлены 10 актрис: А теперь о каждой поподробнее: 1. Скарлетт Йоханссон (22 ноября 1984г., Нью-Йорк, США) 2. Дженнифер Энистон (11 февраля 1969, Шерман-Окс, Калифорния, США) 3. Эмма Стоун (6 ноября 1988, Скотсдейл, Аризона, США) 4. Мила Кунис (14 августа 1983, Черновцы, Украинская ССР, СССР) 5. Александра Даддарио (16 марта 1986, Нью-Йорк, США) 6. Эмма Уотсон (15 апреля 1990, Мезон-Лаффит, Франция) 7. Кира Найтли (26 марта 1985, Лондон, Англия) 8. Меган Фокс (16 мая 1986, Ок-Ридж, Теннесси, США) 9. Марго Робби (2 июля 1990, Делби, Квинсленд, Австралия) 10. Ана де Армас (30 апреля 1988, Санта-Крус-Дель-Норте, Куба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-FORUM 16 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 ЭТАП Пишем имя самой НЕпривлекательной актрисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingerboy414 6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Эмма Стоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 25 ноября, 2020 Марго Робби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 25 ноября, 2020 Марго Робби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлый 54 Опубликовано 25 ноября, 2020 Никогда не нравилась Кира Найтли. Не знаю почему. Даже ПКМ не доставили мне полноценного кайфа от просмотра, и всё из-за неё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-FORUM 16 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ана де Армас 1. Я не знаю, кто это 2. Кубинские девушки всегда вызывали у меня недоверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger 25 Опубликовано 25 ноября, 2020 3. Эмма Стоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshik 0 Опубликовано 25 ноября, 2020 Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingerboy414 6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Когда, будет голосование на лучшую, я поставлю де Армас на первое место. Очень странно, что девушка, давно уже прочно обосновавшаяся в Голливуде, до сих пор не известна широкой публике... ну а из ранних работ - сцену в душе из фильма "Секс, вечеринки и ложь" на мой взгляд можно ставить в десятку лучших эротических сцен, наряду со сценами из "Основного инстинкта" и "9 с половиной недель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedom man 1 Опубликовано 25 ноября, 2020 Эмма Стоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кас 3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Мила Кунис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрист86 17 Опубликовано 29 ноября, 2020 Кира Найтли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basic 14 Опубликовано 29 ноября, 2020 Кира Найтли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец_я 70 Опубликовано 29 ноября, 2020 Пардон не прочитал условие конкурса - Эмма конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Objetivo 13 Опубликовано 29 ноября, 2020 Энистон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 2 Опубликовано 30 ноября, 2020 Эмма Уотсан. Не люблю гари плоттера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты