MyLove 91 Опубликовано 20 октября, 2020 Этой анкеты больше нет на сайте.Ева.БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, 25 Рост: 160 Вес: 55 Бюст: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 20 октября, 2020 Норм так Ева ))) кто был чего скажет? может к ней кто то заезжал? отчетик есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 20 октября, 2020 Да кто был? Кто чего скажет? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец_я 70 Опубликовано 20 октября, 2020 Мне понравилась))я уже писал )))и выглядит не как обезьянка и тело подтянуто и узенько ))ну естественно с фото никакого сходства ...работает на лежневской в районе шоколада.. принимает индивидуально ...самое сложное с диспетчером )))толи сама толи такая же как она по телефону отвечает...хуй разберёшь короче ..в процессе сосет старательно))в некоторых позах придерживает член что бы глубже не засаживал А ну не воняет ничем )))я хуй знает меня настрощали что они вонючие и тд ....прикольная кожа такая как замши ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshik 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 Я не смог попасть. Хрен пойми что она говорит... не уразумел работает ли и куда ехать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 1 ноября, 2020 Мдяяя надо бы им русификатор установить, я тож нихрена не понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 1 ноября, 2020 Что вы какие непонятные ??. Слов разобрать не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rognarok 69 Опубликовано 12 ноября, 2020 Я был, не кому не советую, все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizarD 9 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поподробнее пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 2 декабря, 2020 А что конкретно плохо? Поясните, пожалуйста. Эх, не дозвонился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislord 0 Опубликовано 16 марта, 2021 ну как дозвонился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 17 марта, 2021 Не дозвонился. Не абонент. Видимо не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislord 0 Опубликовано 17 марта, 2021 жалко,а знаешь может каких то других черненьких?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 18 марта, 2021 Знаю, но на сегодняшний день ни одна не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislord 0 Опубликовано 23 марта, 2021 жалко,если появятся .то пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артист 0 Опубликовано 23 марта, 2021 Написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты