Перейти к содержанию
You to

Внеземное Liza Getera

Рекомендуемые сообщения

Никогда не писал и не буду.  Вечер ,вайбер,сайт, Лиза ,Getera сайт ,фото разочарование ,пох пляшем ,душ ,джилет ,ахе еффект,время, тачка,адрес,подъезд, этаж,дверь.

 

 

Хуя себе ... ,Фото с сайта можете удалить и не показывать больше никому ,какое отношение оно имеет к этой ляле?

Рыжая коса почти до задницы, вся в чёрном чулки ,мулки и тд и тп. Вся в миниатюре. Вес,возраст,рост , цена -что это за цифры нах не нужны.Я хочу тебя .уже хочу.

Чаю вам?? кофе вам?? воды вам?? 

Запас жидкости куда то исчез ,даже слюна не капает .

Ушла за водой ,стою в пороге, первая мысль в башке -бабки на тумбу ,и беги за ней ублюдок.

Скидываю тапки ,залетают на кухню ,падаю на стул .

Вода, сигарета ,беседа (ей как будто действительно интересно ,как там у меня?)

В голове даже таймер не включился. сколько мы проговорили?

Итог прервал ,покажи душ ,сними халат.

Гели ,шмели -3 раз за день.

Вылетаю.

Спальня -тебя тут ждали !!!!хз сколько!!!и не ослабляли внимания к мелочам!!!

Уложила ,минет !иди нах !это не ваше дело))))насколько именно МНЕ было ахуенно)а было ахуенно !

В голове будто мысли вымерли.

Хз куда взгляд бросить.

На моём члене пухлые губы,в моей руке ,ахуенная задница. 

Сама остановилась (и я как ни странно , не просил ещё), в голове все также пусто.

Взгляды на неё ,жру её глазами, а голод не уходит.

Бельё ушло так ,будто его  не было,одно напоминание о нём, в роли чулком.

Сверху -снизу -боком-доггггги-стоя,,,,,снова на кровать.

                 The end.

Внеземное.

Лежим ,беседа. (она тебя знает определённо).

Кухня (вода *вода* вода*)беседа (она ТЕБЯ слушает ,хуя себе)

Вы приехали на десятке,а вас обслужили так- словно, другие в ней увидили ,что дорогое ,исскустное, престижное,великолепное грамотное и дорогое и дорогое и дорогое.

Никогда не писал и не буду

,,,,,,,,,,,,,,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как все начиналось
И так, началось все с того, что в среду вечером я узнал, что та фея, к которой я изначально хотел попасть в четверг будет недоступна.
Думал дотерплю до пятницы, но решил позвонить другой фее, с которой уже общался, но в последнее время ее часто нет в городе. И в этот раз она сказала что сегодня не в городе =(
Опять подумал, ну все, точно до пятницы. НО! Один мудрый ходок, рассказывал об одном интересном месте (Немец, ещё раз спасибо за твои советы!)
Зашел на сайт, посмотрел, анкеты и для меня выбор был простой - Лиза! Почему простой? Мне нравятся девушки с рыжими волосами, еще она немного ниже меня ростом, что меня тоже устраивает. Так же она худенькая, как и я, собственно.
Написал в WhatsApp, спросил есть ли возможно сегодня встретиться с Лизой (время было уже 14 часов). Спустя пару минут мне ответили что она готова принять в 15 часов.
Не ожидал такой скорости, но был рад и сказал что буду в указанное время и начал собираться. Как оказалось принимает она не так уж и далеко от меня (дошел пешком за 20 минут).
В итоге на месте был уже в 14:45, сообщил оператору что прибыл. Мне сказали что немного рановато пришел, и попросили подождать. Решил подождать в кафе в этом же здании заказав чай.
Спустя около 10 минут мне назвали точные данные где меня ждут.

Знакомство
После того как я постучал в дверь её мне открыла красивая девушка в сексуальном черном халате и таких же черных чулочках (не знаю как правильно, тонкий просвечивающий халатик).
Сначала она как-будто не узнала меня, вероятно потому что я был в очках, а фотку скинул без них. Улыбаясь предложила чай/кофе. Я выбрал черный чай без сахара (в кафе я чай так и не попил).
Снял верхнюю одежду, помыл руки и по ее приглашению последовал на кухню. Мы начали мило общаться, голос у нее очень приятный. Поговорили и про меня и про нее. Хотя, наверно, больше она спрашивала про меня.
В ходе разговора сказал что это мой первый раз с феей, а сам я женат и что я немного(сильно) нервничаю. Но пока мы болтали мое беспокойство постепенно улетучивалось.
Отлично поговорив я положил оговоренную сумму на стол. После мне предложили принять душ что я и сделал (хоть и принимал его час назад). Для меня было приготовлено полотенце, а также достаточное количество гелей для душа и шампуней. Помылся, оделся и вышел обратно к Лизе, на что она удивленно спросила меня, "а почему в одежде, а не в полотенце?". Я напомнил что я не бывалый ходок и правил этикета еще не знаю =)
Поболтав еще немного мы пошли в спальню.

Процесс
В спальне играла легкая расслабляющая музыка, а свет в ней был только от красиво развешанных гирлянд рядом с кроватью. Атмосфера очень понравилась.
Раздевшись я лег на кровать. Лиза предложила массаж, на что я сказал что массировать то и нечего. Хотя сейчас думаю может и стоило согласиться.
Она прилегла ко мне на кровать, на ней еще был лифчик, трусики и чулочки. Начала медленно и нежно целовать меня в шею. 
Тут сразу позволю сделать себе небольшой отступ. Как я уже говорил выше, я прилично нервничал, и переживал что это может сказаться на моем маленьком партнере. Но когда она начала целовать меня в шею, а я начал нежно гладить ее по спине и попе, то мои переживания ушли. Встанет даже у мертвого! Продолжаем.
Она спустилась ниже и начала нежно водить языком по моему члену вверх-вниз. Затем она взяла его в рот и начала приятно посасывать. Сравнивать мне конечно особо не с чем, но по ощущению приятнее чем делает моя супруга. Затем она сняла лифчик, надела мне резинку и продолжила делать минет. После она сняла свои трусики и села на меня в позе наездницы. Ох, Лиза... выглядишь ты очень круто.
Она начала приятно постанывать и совершать поступательные движения. Сначала я держал ее за талию, потом за грудь. Грудь у нее не большая, как и она сама, но очень красивая и не висит.
Спустя пару минут она сказала что ей немного больно, возможно из-за того что у меня большой агрегат (от такого комплимента я конечно охренел, думаю после порно все считают что у них маленькие. Мой где-то 15-16см). Я предложил поменять позу. И мы остановились на миссионерской. Медленно совершая фрикции и входя примерно на половину я уточнил нет ли сейчас какого-либо дискомфорта. Сказала что все в порядке. Я постепенно входил глубже и глубже следя за ее лицом чтобы удостовериться что ей это не доставляет дискомфорта. Продолжалось это все не более 5 минут (обычно с женой у меня это длиться подольше, видимо 2 недели без секса и нервы сыграли свою роль).
Кончил в презерватив во время секса. Лиза дала мне салфетку и спросила чего я хочу, полежать или пойти на кухню и попить чай? Я выбрал полежать.
Так мы проболтали еще минут 10.

Прощание
Я понял что на сегодня достаточно и предпринимать попытки еще одно акта желания нет. И тянуть время тоже смысла не видел, тем более что мне надо возвращаться на работу (работаю я сейчас удаленно). Хоть и предупредил чтобы меня не ждали часа 2. Оделся и попрощался с Лизой обнявшись на прощание. Сказал что если приду еще раз, то буду брать сразу несколько часов, чтобы точно совершить пару заходов, т.к. вряд ли уже так сильно буду нервничать.


Не важная часть которую можно пропустить
С собой я взял пачку презервативов и мирамистин. Презервативы как оказалось не потребовались, а мирамистином я воспользовался уже дома после душа. Весь поход у меня занял примерно 1.5 часа (45 минут с Лизой и остальное дорога).
Так же зачем я вообще затеял эту всю авантюру, типа почему мне с женой не живется? Отвечаю: единственная девушка которая у меня была и есть, это моя супруга. И мне всегда было интересно, каково это заниматься сексом с другой девушкой, насколько вообще велика разница? И узнав ответ на этот вопрос я планировал больше этим не заниматься. Ответ я получил.
Но конец ли это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот видишь как хорошо все закончилось ! Отчёт хороший . Продолжай в том же духе ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Он же сказал что все, ты че тут людей смущаешь, дьявол во плоти?

 

Подробненько, с учётом многих деталей, узнаю интерьер и Гетеровский уют, достойно, впрочем как и всегда 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Маккри сказал:


Но конец ли это?

Ну вот, считайте и пропал приличный семьянин.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, Маккри сказал:

 

Знакомство
После того как я постучал в дверь её мне открыла красивая девушка в сексуальном черном халате и таких же черных чулочках (не знаю как правильно, тонкий просвечивающий халатик).
 

Эх Лидочка моя милая немецкая девочка )))она была плотнее раньше намного и от чего мне нравилась больше ))))хороший отчёт предлагаю следующей посетить мою несравненную Сонечку ))))тебе понравится !!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маккри, запомни, здравствуйте, где тумбочка, в душ, постель, потом чай с разговорами минут 15, постель, душ, пока. Не закончится это, пока поперёк не найдёшь, но это не точная информация, но, бля, все к этому стремятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Забавный отчет у Маккри, но в целом интересно. Не поленился столько написать )

Чиж и Ко - Про баб.mp3

Изменено пользователем rave-n

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хитрые барышни говорят: все заканчиваем,  ты еще раз не успеешь )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 часов назад, Сергейп сказал:

Зато недорого

?????? 

 

22 часа назад, Костоправ сказал:

а хитрые барышни чай предлагают с порога, чтобы исключить вторую палку )))

С порога нельзя , в моем случае после первой палки чай , кофе :vb012:а там уже УСЕЕЕЕ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
41 минуту назад, ❤RelaxGirl❤ сказал:

в моем случае после первой палки чай , кофе

не хитрая
 

41 минуту назад, ❤RelaxGirl❤ сказал:

чай , кофе :vb012:а там уже УСЕЕЕЕ

но две палки всё-равно не положено!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А послезавтра жена увидела мираместин и нашла пачку презервативов.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, Сергейп сказал:

Зато недорого

Видимо ты не в курсе что " ты еще раз не успеешь " входит в ценник ) и дешевле вряд ли будет )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Таких дешевых нет конечно ) хотя можно и хот пересмотреть поискать в салонах 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На днях побывал у Лизы второй раз.

Не буду особо расписывать подготовку, т.к. все произошло примерно также как в прошлый раз (договорился с оператором на удобное и время пришел в оговоренное время).
Встретила Лиза как и в прошлый раз с улыбкой в красивом пеньюаре, только на этот раз еще были и объятия ?
Вручил коробку рафаэлок и в ходе недолгого разговора уточнил, можно ли дополнительно взять несколько допов (поцелуи и куни). Просто вдруг мое лицо как-то не понравилось и не хочется ей целоваться со мной)) Но возражений не было. Рассчитался и пошел в душ. На этот раз из душа я вышел уже в полотенце ?

Процесс:
В этот раз не отказался от массажа и очень этому рад. Массаж с каким-то средством, сам массаж очень приятный, ручки у Лизы очень нежные. Еще во время массажа можно поболтать, чтобы избавиться от неловкости и подготовиться к процессу (в моем случае сработало отлично).
Дальше она спросила с чего хочешь начать, на что я ответил с куни ? Предложила мне самому снять с нее трусики. От такого предложения я был в восторге. Сначала мы нежно поцеловались, лаская при это друг друга руками (поглаживая по талии, спине, бедрам). Закрепляя все это поцелуями в шею.
Медленно приспустил с нее трусики и уложил на спину. Полностью сняв их расположился между ее ног и начал с поцелуев в животик. Постепенно спускаясь все ниже и ниже, пока не добрался до самой чувствительной точки женского тела (клитор если кто не понял). Едва прикасаясь губами нежно осыпал его поцелуями, после переключился и на пространство вокруг него. Немного погодя подключил язык. Кончиком языка сделал несколько движений вдоль клитора, затем вокруг и вдоль всей киски. Постепенно добавляя легкие посасывания клитора чередуя их с движениями языка. Все это время мои руки поглаживали ее бёдра. Судя по всему делал я все правильно, т.к. клитор ее немного увеличился, а дыхание участилось вдыхая при этом через слегка приоткрытый рот, несколько раз закусывая при этом нижнюю губу. На всякий случай уточнил у нее все ли в порядке, ответ "Даааа" означал что можно еще немного там задержаться.
Перед тем как предложить перейти к самому интересному Лиза меня опередила предложив попробовать 69, сказав что тоже хочет сделать мне приятно. Я был только за ? Жаль что в этой позе мы пробыли все пару минут, т.к. я уже был на пределе , а пропускать "главное блюдо" не хотелось.
Сначала хотелось попробовать позу сзади, чтобы увидеть какой же открывается при этом вид, но в этот момент пришла другая идея. Поза наездницы лицом к лицу, т.е. я сажусь на край кровати, а она садится сверху. Озвучил данное предложение. И вот она уже располагается на мне направляя и медленно присаживаясь на мой член. Движения ее были очень плавными и без какой-либо спешки. Дышать она стала еще чаще и глубже. В процессе я поглаживал ее по спине, бедрам, попе, целуя при этом в шею и грудь. Спустя пару минут я лег спиной на кровать и кончил не в силах больше сдерживаться.
Предложил пойти попить чай на кухне (попросил кофе без сахара), а сам в это время пошел принимать душ. Из душа я вышел в одежде, на что по лицу Лизы читалось "это все? ?". Спросила меня "Тебе что-то не понравилось?", на что я ответил "Все было супер, просто мне еще на работу, и второй раз даже если и успеем, то торопиться не хочется" (к слову оставалось около 30 минут). Была бы возможность, с радостью бы остался еще на час, и средства с собой были, но жаль времени нет. Попили чай и кофе с рафаэлками. Кофе был приготовлен в большой кружке, что как раз кстати, т.к. пить захотелось сильно )) Сам кофе очень вкусный ?
Хорошо посидели, но пора идти. Уходить конечно не хотелось и вроде моя компания Лизе тоже была приятна. Обнялись и поцеловались на прощание и я побрёл в своем направлении.

Итог:
Никаких итогов не будет? Читайте все полностью. Думаю каждый сделает для себя свои выводы.


Тебя могу сравнить лишь с солнцем,
Такой приятный, милый свет.
Но солнце нам не светит ночью,
А для тебя границ тут нет...
© Маккри

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не до конца раскрыта тема сочинения. В следующий раз пиши более подробно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 В завершении Маккри заваял хоку. Забавно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ох, извилистой дорожкой пошел... делай хотя бы перерывы между походами, чтобы мысли в порядок привести))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отчёт неполный, не указано сколько сахара добавили в кофе. Следующий раз учтите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Видимо ты не достаточно внимательно читал. Сказано же, кофе без сахара =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер, походу у меня проблемы со зрением, но я ссылку не вижу, а то больно притягательный рассказ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...