QWERTYUIOP 7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Раньше она работала в Дк на Ленина в сауне...Кто бывал там...ее знают Похожа всех больше на последнем фото.Да...блондинка,большая грудь.По характеру очень дерзкая.В этой сфере очень и очень давно.По возрасту старше.Сейчас работает в Нижнем Новгороде в сауне.Здесь,видимо наездами. И ничего она не кабанчик.Хорошие у нее формы и симпатичная.За собой ухаживает.Все норм.Идите смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 27 сентября, 2020 Не понимаю кто сидит на мамбе и ищет мужика за бабло . Там такие лохопеды пытаются развести бесплатно , наебать все хотят ???. Да и блокируют постоянно страницу ! Хрень полная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 27 сентября, 2020 Разные там мужики .Бесплатно там давно никто уж не предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 27 сентября, 2020 В 22.08.2020 в 15:58, Немец_я сказал: а вот ещё одна тетя с мамбы))зовут Ксения в анкете заявлено 33 годика ))просит 3,5 к за мбр и классику ))место имение своё ))но сейчас в отъезде на две недели))номер есть))ну это для безумцев .. Мадама просто улёт, я в шоке, давненько не сталкивался с таким сочетанием мастерства, внешнего вида и отношения, однозначно к ней стоит сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bik 10 Опубликовано 27 сентября, 2020 Так скинь в личку телефон , чтоб дразниться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега серый 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 Парни есть у кого номер это тёти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svenzcbm 2 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечер добрый, кто-нибудь ещё был у неё? Изменилось ли все в лучшую сторону или не стоит идти? А то уж больно заинтересовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец_я 70 Опубликовано 7 декабря, 2020 Пару недель назад приглашал ...ценник лавируется ...старательней не стала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 7 декабря, 2020 У немца спроси, может помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svenzcbm 2 Опубликовано 9 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 17:03, Немец_я сказал: Пару недель назад приглашал ...ценник лавируется ...старательней не стала ... Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 11 декабря, 2020 В 25.09.2020 в 17:11, Bik сказал: Тоже хочу телефон этого кабанчика , скиньте плиз Кабанчика!?Не ,не ннада!Угарнул спасиба!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makro 1 Опубликовано 23 апреля, 2022 Есть ли у кого нибудь ее номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 23 апреля, 2022 Для нижних , любителей бдсм. Такая тетка госпожа с доминацией, Очень и очень на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вездесущий 0 Опубликовано 23 апреля, 2022 А можно контакты в личку,мне оч нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты