Немец_я 70 Опубликовано 18 августа, 2020 Познакомился на мамбе с некой Юлией )))может кто то ещё встречался отпишитесь ... сразу начала разговор о том что встречается. Спросил сколько и за что и после короткой переписки дама уже ехала ко мне домой))) стоит сие удовольствие 3к( минет и классика). Минет даже на троечку не тянет а про секс совсем молчу...любая пьяная баба из клуба и то лучше себя ведёт ...итог грузинской басни - фигура так себе ( видали гораздо лучше) грудь маленькая и «не уютная» , жопа вроде норм но девочка не умеет красиво раком стоять((( ну вы понимаете когда не в изгиб а наоборот дугой ...закинул потом что может кому то попадётся и мой отчёт пригодится ну или наоборот кому то нужна будет молоденькая плоть ..девочку повторяюсь принял дома сильно ее не изьебывал и даже кофе напоил ...никаких предвзятостей Боже упаси ...говорю прямым текстом как есть!!! Так что многоуважаемые и не очень дерзайте или наоборот обходите стороной))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 19 августа, 2020 Нуууу симпатичная , фигура хорошая ! Только вот сосать не умеет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 19 августа, 2020 Неее дядь когда дугой стоят эт вообще ни в какие ворота не лезет, зрелище мягко говоря неэротичное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 19 августа, 2020 Встречался с ней как-то раз! но до секса дело не дошло! Ибо мне позвонили и пришлось срочно уехать на рабочую встречу! И теперь я понимаю что и слава богу, что не дошло))) принимает она в Московском мкр. Фото с лицом сильно отличается от реальности... Кстати - она согласилась за 2000₽ на полный час. обещал ей что позвоню как-нибудь, но теперь точно не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец_я 70 Опубликовано 19 августа, 2020 В 19.08.2020 в 20:17, Dr.R сказал: принимает она в Московском мкр. Фото с лицом сильно отличается от реальности... Есть такое а вот ещё одна тетя с мамбы))зовут Ксения в анкете заявлено 33 годика ))просит 3,5 к за мбр и классику ))место имение своё ))но сейчас в отъезде на две недели))номер есть))ну это для безумцев .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 22 августа, 2020 Ооо ничо такая пышечка, скинь мне номерок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 22 августа, 2020 Таких любят !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 23 августа, 2020 Ну хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bik 10 Опубликовано 23 августа, 2020 Тоже хочу номерок, классная лошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanparov 8 Опубликовано 24 августа, 2020 Очень заинтересовала, если можно, скиньте номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 24 августа, 2020 Любят пышек у нас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 24 августа, 2020 Конечно любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 25 Опубликовано 24 августа, 2020 4 часа назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Любят пышек у нас ? Причем предпенсионного возраста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 24 августа, 2020 Ай да петросян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanoza 56 Опубликовано 28 августа, 2020 Даже Элен до нее далеко. Сильно конечно размалеванная, без макияжа скорее всего обычная толстая тетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 28 августа, 2020 Лично ее знаю,шикарно выглядит и без макияжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky 6 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделишься контактом? Весьма симпатичная, прогиб можно исправить всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanparov 8 Опубликовано 16 сентября, 2020 Всем привет! Ксения вернулась, может кто знает? На мамбе что-то не нашел её, а очень хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 19 Опубликовано 17 сентября, 2020 Зачем тебе ЭТО, ещё и за такие деньги???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кекс 1 Опубликовано 17 сентября, 2020 12 часов назад, ivanparov сказал: Всем привет! Ксения вернулась, может кто знает? На мамбе что-то не нашел её, а очень хочется))) В Нижнем Новгороде она сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 24 сентября, 2020 Ну все товарищи на этих выходных я завалю этого бычка и расскажу как это было? надеюсь сам не завалюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 24 сентября, 2020 Удачи ! ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger 25 Опубликовано 25 сентября, 2020 17 часов назад, ?Вася 2.0? сказал: Ну все товарищи на этих выходных я завалю этого бычка и расскажу как это было? надеюсь сам не завалюсь? Ну, если чего, будем считать тебя коммунистом...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bik 10 Опубликовано 25 сентября, 2020 Тоже хочу телефон этого кабанчика , скиньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 20 Опубликовано 26 сентября, 2020 Мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты