Zanoza 56 Опубликовано 22 июля, 2020 За что мы любим негритянок? Экзотика? Животная страсть? Эмоциональность? Приторный терпкий аромат тела? С такими стереотипными мыслями я шел в гости к Саре, обладательнице шоколадного цвета кожи, высшего образования и выдающихся внешних данных (судя по анкете). Следует отметить, что некоторый опыт взаимоотношений с африканками у меня уже был, причем на их же исторической родине. Если вы хотите попасть в настоящий черный секс-рай, то начинать нужно как минимум с Кении, где за смешные деньги можно хоть каждый день иметь тело разных оттенков кожи и особенностей менталитета, в зависимости от этнической группы и племени. Но, к сожалению, попасть мне туда не удалось, но удалось в Танзанию, на остров Занзибар. Ну, чтобы вы поняли как там с сексом, это глубоко мусульманский остров, являющийся скорее раем для женщин благодаря племени масаи, оказывающих за деньги услуги гида, охранника и любовника в одном черном лице. Девушек же без хиджаба встретить очень и очень сложно, не говоря уже о каком-либо контакте. Но тем не менее, посетив несколько адских дискотек с укуренными неграми (к слову, травку на пляже как правило продает тот же негр, что и кокосы), варианты все же находились (как правило это приезжие феи с континента). После закинутых удочек через местных масаев к тебе подходит шикарная черная богиня в белой футболке без лифчика и с задним бампером, как у американского внедорожника. Приобнимет,шепнет на ушко: пойдем, мзунгу. Как правило, идти нужно в темный прокуренный шалманчик, а шикарная богиня, виляя задом, к сожалению уходит в темный африканский закат. Не раз я сбегал оттуда, едва разглядев интерьер и обитателей заведения, но пару раз все же остался, предложенные варианты были вполне себе ничего, молодые, с большими низковисящими сиськами (у некоторых же наоборот их не было, только большие торчащие соски) и большими жопами. Впечатления: первобытный сумбурный секс, потные тела, резкий мускусный запах и страх - что порвется презерватив, или негры подрежут на выходе. Ну такое себе. Сара, в сравнении с вышеуказанным опытом, скорее аристократка. Легкий макияж, милая белозубая улыбка, элегантный наряд, родной язык французский (родом из Нигера - бывшей французской колонии). Наряд, к слову, скрывает фигуру и разглядеть нюансы телосложения сходу очень непросто. Пришел изначально на массаж и спрашивать про иные услуги сразу не стал. Массаж, как минимум необычен, в силовой манере старательно и неспеша прорабатывает руки, спину и ноги, чувствуется что немного побаивается экспериментировать, хотя иногда очень хочется. Кожа мягкая и бархатистая, немного шершавая. Сиськи и попа? Да, размер 4, но здорово так провисает, попа большая, типично африканская, присутствует лишний вес и животик. Ожидал конечно большего, размяла, потерлась и методично подрочила шершавыми ладошками. В итоге, экзотика -да, животная страсть и эмоциональность - где-то в подсознании, аромат тела - нарочито забит насмерть перед массажем с помощью флакона духов. Дополнительные услуги кстати присутствуют, но воспользоваться в последствии не удалось, укатила студентка скорее всего на лето в свою Африку, кормить голодных детей (может даже своих). Вернется ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 22 июля, 2020 Вернётся по осени ! в Занзибаре была . Там массаи стоят 10$ на неделю . ? а вот женщины сколько стоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanoza 56 Опубликовано 22 июля, 2020 Давно видимо 10 баксов стоили, сейчас дороже, разбаловали их престарелые немки и англичанки. Женщины 10-20 баксов и пиво чуваку-помогатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 23 июля, 2020 8 часов назад, Zanoza сказал: Давно видимо 10 баксов стоили, сейчас дороже, разбаловали их престарелые немки и англичанки. Женщины 10-20 баксов и пиво чуваку-помогатору. Ну как давно в том году ) 10$ на неделю и ходит за тобой как раб) . Почему и говорят дешевые рабы только там(Занзибаре) , это как раньше про Тайланд говорили . Дешёвые тайки там. Но сейчас там все дорого стало цены как у нас . Мы снимали час 4000. (Массаж с продолжением) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry 7 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Не знаю, сколько было у меня нигр - все какие то, пардон, вонючие. И опасно. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Garry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 29 июля, 2020 3 часа назад, Лара сказал: Мне наоборот нигры что мужского что женского пола встречались очень чистоплотные и ухоженые. Не видела ни разу чтоб русский парень после душа мазал свое тело и член крэмом) Единственное они гиперактивны, все таки адекватность в поведении красит представителя любой расы. у них же хуи поколено, как ты не любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрист86 17 Опубликовано 29 июля, 2020 Намазанный крЭмом хуй по-колено...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты