Перейти к содержанию
Авторизация  
Zanoza

Сара, экзотика из экскорта

Рекомендуемые сообщения

За что мы любим негритянок? Экзотика? Животная страсть? Эмоциональность? Приторный терпкий аромат тела? С  такими стереотипными мыслями я шел в гости к Саре, обладательнице шоколадного цвета кожи, высшего образования и выдающихся внешних данных (судя по анкете).

Следует отметить, что некоторый опыт взаимоотношений с африканками у меня уже был, причем на их же исторической родине.  Если вы хотите попасть в настоящий черный секс-рай, то начинать нужно как минимум с Кении, где за смешные деньги можно хоть каждый день иметь тело разных оттенков кожи и особенностей менталитета, в зависимости от этнической группы и племени.  

Но, к сожалению, попасть мне туда не удалось, но удалось в Танзанию, на остров Занзибар. Ну, чтобы вы поняли как там с сексом, это глубоко мусульманский остров, являющийся скорее раем для женщин благодаря племени масаи, оказывающих за деньги услуги гида, охранника и любовника в одном черном лице. Девушек же без хиджаба встретить очень и очень сложно, не говоря уже о каком-либо контакте.

 Но тем не менее, посетив несколько адских дискотек с укуренными неграми (к слову,  травку на пляже как правило продает тот же негр, что и кокосы), варианты все же находились (как правило это приезжие феи с континента). После закинутых удочек через местных масаев к тебе подходит шикарная черная богиня в белой футболке без лифчика и с задним бампером, как у американского внедорожника.  Приобнимет,шепнет на ушко: пойдем, мзунгу. Как правило, идти нужно в темный прокуренный шалманчик, а шикарная богиня, виляя задом, к сожалению уходит в темный африканский закат. Не раз я сбегал оттуда, едва разглядев интерьер и обитателей заведения, но пару раз все же остался, предложенные варианты были вполне себе ничего, молодые, с большими низковисящими сиськами (у некоторых же наоборот их не было, только большие торчащие соски) и большими жопами.  Впечатления: первобытный сумбурный секс, потные тела, резкий мускусный запах и страх - что порвется презерватив, или негры подрежут на выходе. Ну такое себе. 

Сара, в сравнении с вышеуказанным опытом, скорее аристократка.  Легкий макияж, милая белозубая улыбка, элегантный наряд, родной язык французский (родом из Нигера - бывшей французской колонии). Наряд, к слову, скрывает фигуру и разглядеть нюансы телосложения сходу очень непросто.  Пришел изначально на массаж и спрашивать про иные услуги сразу не стал. 

Массаж, как минимум необычен, в силовой манере старательно и неспеша прорабатывает руки, спину и ноги, чувствуется что немного побаивается экспериментировать, хотя иногда очень хочется. Кожа мягкая и бархатистая, немного шершавая. Сиськи и попа? Да, размер 4, но здорово так провисает, попа большая, типично африканская, присутствует лишний вес и животик. Ожидал конечно большего, размяла, потерлась и методично подрочила шершавыми ладошками. 

В итоге, экзотика -да, животная страсть и эмоциональность - где-то в подсознании, аромат тела - нарочито забит насмерть перед массажем с помощью флакона духов. 

Дополнительные услуги кстати присутствуют, но воспользоваться в последствии не удалось, укатила студентка скорее всего на лето в свою Африку, кормить голодных детей (может даже своих). Вернется ли?
 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вернётся по осени ! 
в Занзибаре была . Там массаи стоят 10$  на неделю . ?

а вот женщины сколько стоят ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давно видимо 10 баксов стоили, сейчас дороже, разбаловали их престарелые немки и англичанки. Женщины 10-20 баксов и пиво чуваку-помогатору. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, Zanoza сказал:

Давно видимо 10 баксов стоили, сейчас дороже, разбаловали их престарелые немки и англичанки. Женщины 10-20 баксов и пиво чуваку-помогатору. 

Ну как давно в том году ) 10$ на неделю и ходит за тобой как раб) . Почему и говорят дешевые рабы только там(Занзибаре) , это как раньше про Тайланд говорили . Дешёвые тайки там. Но сейчас там все дорого стало цены как у нас . Мы снимали час 4000. (Массаж с продолжением) . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знаю, сколько было у меня нигр - все какие то, пардон, вонючие. И опасно.

Изменено пользователем Garry

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Лара сказал:

Мне наоборот нигры что мужского что женского пола встречались очень чистоплотные и ухоженые. Не видела ни разу чтоб русский парень после душа мазал свое тело и член крэмом) Единственное они гиперактивны, все таки адекватность в поведении красит представителя любой расы. 

у них же хуи поколено, как ты не любишь :vb036:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • Только для тех, кто хочет денег! 💃Приглашаем девушек на работу в центре Москвы! 🎁Работая с нами вы получите: 💰От 500 000руб в месяц   💥Эффективную рекламу  💵💸💶Чаевые и доп.услуги ваши💯  ❤️Большая база постоянных клиентов  ❤️Составление портфолио (по желанию), которое создает команда профессионалов (с вами работают стилисты, визажисты, профессиональные фотографы, со стажем более 15 лет); 💯Безопасность и анонимность  ❤️Гибкий график  ❤️Поддержка менеджера 24/7 ❤️Предоставляем проживание при необходимости. 💝💝💝💝💝💝💝💝💝  📝Требования к девушке:  👱‍♀️Приятная внешность, стройная фигура, адекватность, чистоплотность, хорошие манеры! Возраст от 18 лет! ❤️Опыт работы не важен ❤️Стройная фигура 💝💝💝💝💝💝💝💝💝  🤳📱📲Не стесняйся -смело пиши или звони! Совмести работу и отдых в Москве!  Все подробности можете узнать по номеру телефона! WhatsApp: +7 967 105-96-00 Мария
    • 03 , 112 набирай не ошибёшься, сразу в ролевые игры попадёшь 
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...